Lichtenau, Deutschland

M.B.
6.8.2011
alles bestens und schnell verlaufen, Ware trotz Beschreibung mit 'ziemlich abgenutzt' in super Zustand
Panasonic Lumix DMC-FS10 EG-S silber
6.8.2011
Freundlicher, sofortiger Emailverkehr, sehr schnelle Lieferung. Prima!
Fritze Bollmann
6.8.2011
Ware wurde am Mittwoch bestellt und schon am Freitag darauf geliefert.Schneller gehts nicht.Shop sehr empfehlendswert.
Michael
5.8.2011
sehr gute abwicklung.... am sonntag bestellt, per vorkasse gezahlt und heute am freitag geliefern !
Canon-Powershot
5.8.2011
EG-Electronics hat mir eine Canon-Powershot als Neuware geschickt, die beschädigt und offensichtlich bereits benutzt war. Den Warenwert wurde mir erstattet. Die Kosten für die Rücksendung hat EG-Electronics jedoch nicht erstattet, obwohl das im Fernabsatzgesetz und auch in den AGBs des Shops so steht.
Andreas Sebastian
5.8.2011
Bereits mein zweiter Kamerakauf in diesem Shop. Lieferung schnell,gut umverpackt im Originalkarton. Sehr zu empfehlen. Ich gehe davon aus,mit dieser Kamerea so zufrieden zu sein,wie mit der ersten hier gekauften.
SOffiKi
5.8.2011
Schnell, gut, günstig, das in Kurzform. Ich war jederzeit auf dem Laufenden was den Stand der Dinge anging, der Bestellprozess lief extrem schnell ab und z.B. zwischen Zahlung und Bestätigung des Versandes vergingen (abends gezahlt) keine 15 Stunden. Die Ware ist absolut neuwertig, wurde wurde aber - dem Karton zu urteilen - schon mal angesehen. Da das gekaufte Objektiv recht groß und schwer ist (was mich nicht überrascht, weil ich lesen kann), ist es möglicherweise nicht jedermanns Geschmack und wurde daher möglicherweise getauscht. Nach einem kurzen Funktionstest gibt es aber keine Beanstandungen, Gebrauchspuren oder auch nur Staubkörner am Tubus ebenso nicht. Dass geöffnete Ware als neu verkauft wird, ist unter diesen Gesichtspunkten für mich absolut kein Problem, zumal die Regelungen im Fernsabsatz dem Händler keine andere Wahl lassen, wenn er nicht an jeder begründungsfreien Rückgabe noch mehr verlieren will. Der einzige Mini Haken: Der Karton des Objektives war lose in einem größeren Umkarton, so dass die Banderole "Bruchgefahr, nicht werfen!" auf eine gewisse Weise komisch wirkt. Da das Objektiv in seinem Karton aber sicher verpackt ist, "nur" einen Punkt abzug an der Stelle. Zum Service kann ich glücklicherweise überhaupt nicht sagen, weil es keinen Grund gab, diesen zu kontaktieren - was für den Bestellprozess spricht, der eben einfach läuft.
Daniel
5.8.2011
Billigst, und auch shr schnelle Lieferung!
l
lucy
5.8.2011
"finde die abfertigung zu langsam und bin es deutlich schneller gewohnt von anderen versandhäusern wie z.b. amazon. hinzu kommt, dass ich 2 kameras bestellen wollte, dies aber nicht in einer bestellung möglich war, sondern ich zwei bestellungen aufgeben musste und deshalb auch 2 mal versandkosten bezahlen musste. diese sind extrem hoch mit 7 euro pro bestellung."
o
ohne Probleme
Absolut reibungsloser Ablauf, ich kann den Shop nur weiterempfehlen

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.