Lichtenau, Deutschland

Vasiliev
17.11.2011
Die von mir bestellte Digitalkamera wurde nach Geldeingang zügig versandt und einen Tag drauf bereits geliefert. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Sehr gefreut habe ich mich über den Link zu einem Testbericht der Digitalkamera auf der Produktseite
X
Xawek
16.11.2011
Vielen Dank
M. Martin
16.11.2011
Hat alles prima und schnell geklappt. Wäre schöner gewesen, wenn ich die Ware mit Paypal hätte bezahlen können, dann wäre es für mich einfacher gewesen. Ansonsten nur zu empfehlen. Auch die schriftlichen Informationen waren nett und freundlich.
Empfehlung
15.11.2011
Die Abwicklung war sehr schnell und in Ordnung. Über den Service und Support kann ich nichts sagen da dieser nicht beansprucht wurde
Holger M.
15.11.2011
Nur gute Erfahrungen. Schnelle Erledigung. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Top Qualität.
Philip
14.11.2011
Sehr zuverlässiger Shop! Ich hatte keinerlei Probleme bei der Bestellung und diese wurde auch umgehend behandelt, sodass ich meine Ware nach kürzester Zeit mein Eigen nennen durfte. Vielen Dank, immer wieder gerne!
Nikon D300s Body
13.11.2011
Nikon D300s Body Absolut guter Preis, schnelle Lieferung und unkomlplizierte Kaufabwicklung :-), jederzeit wieder!
David fz100
12.11.2011
Echt Hammer Ware immer wieder! Für wenig geld einwandfreie ware!!!!!!!
Ronny73
10.11.2011
EG Electronics einfach nur super!!!
alter_freund
10.11.2011
Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen!

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.