EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

Silvi1 Bewertung2.12.2011
Würde jederzeit wieder über EG-Electronics bestellen.
Bestell wirklich viel im Internet und kann daher sagen, dass die Bestellung bei EG-Electronics super abgelaufen ist. Es kamen zügig alle Informationen per Email zu meiner Bestellung und zwei Tage später war meine Digitalcamera schon da.
Panasonic Lumix DMC-TZ20 EG-K1 Bewertung30.11.2011
Korreckte schnelle Lieferung.
DaveG1 Bewertung30.11.2011
Guter Shop und sehr gute Produkte und Lieferung selbst wennn man ein Problem hat wird einem geholfen
bettie-lushes1 Bewertung28.11.2011
Schneller Versand. Ware kam versichert und gut verpackt. Zustand wie beschrieben. Meine Empfehlung. Netter Kontakt, meiner Meinung nach kompetenter Verkäufer.
Det3381 Bewertung27.11.2011
habe mir eine Kamera bestellt, diese wurde per Vorkasse bezahlt, wie es nun mal so ist bei Leuten über 50zig, hier hatte sich ein Fehler eingeschlichen, die Lieferadresse hatte eine falsche Hausnummer erhalten, eine kurze Email an die Fa. EG-Electronics und prompt wurde die Bestellung abgeändert. Jetzt ist alles gut angekommen, super verpackt mit rotem Klebeband für hochwertiges Material.
Fazit: Super Firma, schnell, und immer eine kurze Rückmeldung gegeben. Danke so ist Internet, nett.
Sven1 Bewertung27.11.2011
Nikon Coolpix S3100: Preisleistung TOP!, schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Franz1 Bewertung26.11.2011
Eine Canon Powershot SX230 HS schwarz bestellt - die Preise sind im allgemeinen sehr günstig.
Positiv war die schnelle Lieferung (trotz Vorauszahlung) und die Bestellung ohne ein Benutzerkonto zu registrieren (Gast-Bestellung).
Dindi1 Bewertung24.11.2011
Ich informiere mich vor meinen Käufen immer vorher, welche Onlineshops am günstigsten, besten,... sind. EG Electronics sticht bei den Bewertungen durch beides heraus und ich kann das nur bekräftigen.
Extrem schnelle Abwicklung (Bestellung Dienstag Abend, Donnerstag angekommen) und super (günstige) Ware. Was will man mehr?? Einfach perfekt.
Olaf1 Bewertung24.11.2011
Bestellung lief ohne probleme.
lieferung hat auf grund der großen nachfrage etwas länger gedauert, aber das war im endeffekt zu verschmerzen.
Sicher verpackt kam meine nagelneue eos 600d bei mir zu hause an =)
Chris2 Bewertungen22.11.2011
Wahnsinn!! Donnerstag bezahlt, Samstag Kamera erhalten!! TOP!!
Sehr gute Ware, Blitzversand, guter Service!!!
Absolut zu emfehlen!!
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.