Lichtenau, Deutschland

Johannes Conradt
11.3.2012
rekordverdächtig schnelle Lieferung innnerhalb von zwei Tagen. Verpackung und Ware einwandfrei. Auf eine e-mail Anfrage wurde prompt reagiert.
Bambinokids_Kunde_39047
10.3.2012
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und einfach zu navigieren. Zur Verarbeitung des Auftrages muss ich sagen dass der Artikel schnell versandt wurde und im Top-Zustand ankam. Zur Verpackung muss ich jedoch sagen, dass die Polsterung nur auf einer Seite des Kartons vorhanden war, was die Gefahr, dass das Produkt beschädigt wird, deutlich erhöht.
Jürgen Sch.
10.3.2012
Gute Bestellmöglichkeit, sehr nett am Telefon bei Nachfrage und sehr kompetent. Lieferung innerhalb von 2 Tagen erhalten, super Service, Danke!
Panasonic Lumix DMC TZ 20
10.3.2012
Rasche Bearbeitung, schneller Versand, solide Verpackung - jederzeit wieder!
Simon
10.3.2012
Tolle Abwicklung. Schnell, bester Preis und gute verpackt. Genau so soll es sein !
bogofun
10.3.2012
superschnell, jederzeit gerne wieder, nur zu empfehlen.
Claudia
9.3.2012
Super schnelle Abwicklung, alles sehr professionell. Meine Kamera wurde mir schon nach 2 Tagen zugestellt. Ware in super Zustand, wurde heute schon dan ganzen Tag getestet!! Gerne kaufe ich dort wieder etwas!
re_ha_09
einfache Bestellung und Abwicklung, sehr schnelle Lieferung der Ware
maren d.
9.3.2012
eine schnelle kaufabwicklung, der preis war prima - bin sehr zufrieden
Arno
9.3.2012
alles bestens, Artikel in Topzustand, und dank paypal schnelle Lieferung, Freitag bestellt, Dienstag geliefert.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.