EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

digdoc31 Bewertung15.3.2012
Immer zuvorkommend,tadellos,habe noch nie Probleme gehabt.
generell pünktlich und zuverlässig,so sollte es bei anderen Anbietern auch sein.
immer im Rahmen des schnellsten Lieferers,man kann eigentlich die Uhr danach stellen.
Ich hatte ich bis jetzt noch keine Probleme und hoffe,daß es auch so bleibt.
herbi791 Bewertung15.3.2012
war alles total einfach: im gut sortierten Shop das Telezoom-Objektiv zum günstigsten Preis im Netz bestellt, per Vorkasse bezahlt und schwups, war die Ware wohlbehalten und gut verpackt bei mir. So soll es sein...
Inge1 Bewertung14.3.2012
Beratung, Preis, superschnelle Lieferung alles bestens
Wolf413 Bewertungen14.3.2012
super gelaufen ,prompte Lieferung , Top Ware
Josef Graf1 Bewertung14.3.2012
Sehr gute Transaktion . Gerät ist wie neu
Camcorderlieferung1 Bewertung13.3.2012
Ich habe mich bei eg sehr gut aufgehoben gefühlt, ich musste zwar einmal nachtelefonieren, konnte aber von einem Servicemitarbeiter die für mich wichtigen Informationen erhalten, da hätte ich mir eine e-mail gewünscht, die mir sagt, dass es länger dauert,. Ich fand es merkwürdig, dass es keine Möglichkeit gab Paypal zu benutzen, aber ansonsten lief alles glatt. Sicherer und schneller Versand fielen mir positiv auf
HTkd_29082193 Bewertungen13.3.2012
Blitzschnelle Lieferung, Ware 100% OK, Sehr gute Verpackung.
kpn1 Bewertung13.3.2012
Die Lieferung war schnell. Aber: Die Kameraverpackung war schon einmal geöffnet worden. Der obligatorische Klebepunkt fehlte. Die Schutzfolie des Displays fehlte ebenfalls. Und aus der Öse für die Trageschlaufe musste ich irgendwelche Reste eines Kekses entfernen. Schade.
Eberhard1 Bewertung12.3.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 5 Tage, trotz Vorkasse. Shop ist sehr empfehlenswert.
Eduard Denisov1 Bewertung11.3.2012
alles bestens, Artikel in Topzustand,nach Zahlungseingang sehr schneller Versand. Mit PayPal Zahlung noch schnellerer Versand möglich!"
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.