Ecco Verde
Feldbach, Österreich
--1 Bewertung6.9.2012
Super Produkte und schneller Versand!
spackoline1 Bewertung5.9.2012
Ware einwandfrei, super schnelle Leiferung bei Zahlung mit Paypal. Sehr empfehlenswert! Da keiner Wünsche offen geblieben sind, kann ich zum Service sonst nichts sagen.
angela1 Bewertung13.8.2012
alles easy und flott
elisa1 Bewertung9.8.2012
Super!
Sabine1 Bewertung29.7.2012
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung
DzbAtKunde_1423736914 Bewertungen7.6.2012
Die übersichtliche Hompage ist genauso gut gelungen wie die Produktvielfalt und die Qualität der Produkte. Ich bin sehr zufrieden und habe bis jetzt noch alles gefunden, was ich gebraucht habe.
l
limegreen1 Bewertung20.5.2012
tolle produkte, riesen auswahl, gut strukturierter webshop mit umfangreichen beschreibungen und das preis-leistungsverhältnis passt.
DzbAtKunde_1423736914 Bewertungen28.4.2012
sehr übersichtlich und grosse Vielfalt - auch vegane Produkte. Die Suchkriterien sind besonders gut gemacht. Toller Shop!!!
Phuul3 Bewertungen17.3.2012
Ich liebe diesen Shop: Er ist sehr übersichtlich, liebevoll gestaltet, die Preise sind unschlagbar und das Produktsortiment kann sich wirklich mehr als sehen lassen. Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland bereits ab einem niedrigen Bestellwert, was ich besonders toll finde. Die Lieferung ging für österreichische Verhältnisse außerdem wirklich sehr schnell. Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin bei Ecco Verde.
Isabelle2 Bewertungen15.3.2012
Ich habe den Shop getestet und bin sehr zufireden.
über Ecco Verde
Ecco Verde bietet hochwertige Naturkosmetik-Produkte aus vorwiegend natürlichen Rohstoffen aus kontrolliertem Anbau zu fairen Preisen. Unser umfangreiches Sortiment von Top-Herstellern umfasst Cremes, Lotionen, Pflegeprodukte für Babys und Kinder u.v.m. und ist zum Großteil BDIH- bzw. NaTrue-zertifizert.
info@ecco-verde.com08000 71 04 70 33+43 03152 37205Lugitschstrasse 4 niceshops GmbH8330 FeldbachÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Ecco Verde hat 99 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016721.