Ecco Verde

20.2.2013
Alles gut.
Plangger Sybille
10.2.2013
Bestelle bei Ecco Verde sehr gern. Für mich passt hier alles. Ich kann auf Rechnung bestellen und kann mich auch verlassen. Habe schon öfters bestellt und es war immer prompte Lieferung, die Ware ist in Ordnung auch die Verpackung. Für mich passt einfach alles. MfG Plangger Sybille
Ulli
8.2.2013
Sehr freundlich und prompt! Gute Produkte Preis stimmt
ö
ökoshopper
30.1.2013
Benutzerfreundliche Aufbereitung der homepage; alles reibungslos verlaufen (von Bestellungsbestätigungs-Mail zur Versandbenachrichtigung zur Lieferung); Ware sicher und umweltfreundlich verpackt; Außerdem: Versand mit der Post sehr positiv! (In Ö gibt es keine DHL-Packstationen und keine DHL-/ UPS-Zustellung an andere Parteien im Haus; Versand per DHL, UPS usw. ist daher für voll Berufstätige zeitlich sehr ungünstig.)
jojo
30.12.2012
Einfache ung leicht verständliche homepage. Gute Preise und Versandkosten-skala!
Kathrin
30.11.2012
Perfekter Service! Gerne wieder
Lampi
22.11.2012
Die verschiedenen Suchkriterien (Gütesiegel, Firmenname etc.) machen das Finden der Produkte sehr einfach und übersichtlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf!
Rose
7.11.2012
Tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nur Lieferung dauerte viel zu lange!
Daniela
11.10.2012
Am Vortag um 11.37 Uhr bestellt, Lieferung am nächsten Tag um 09:32 Uhr!! Ein großes Lob dafür!
Brummer
24.9.2012
Lieferung schon am Tag nach der Bestellung, gute Produktbeschreibungen, bestelle immer wieder gerne

über Ecco Verde

Ecco Verde bietet hochwertige Naturkosmetik-Produkte aus vorwiegend natürlichen Rohstoffen aus kontrolliertem Anbau zu fairen Preisen. Unser umfangreiches Sortiment von Top-Herstellern umfasst Cremes, Lotionen, Pflegeprodukte für Babys und Kinder u.v.m. und ist zum Großteil BDIH- bzw. NaTrue-zertifizert.

info@ecco-verde.com08000 71 04 70 33+43 03152 37205
Lugitschstrasse 4 niceshops GmbH8330 FeldbachÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Ecco Verde hat 99 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016721.