EASYSPORT
Köln, Deutschland
Olli872 Bewertungen2.7.2014
Wir haben schon oft mit unserer Clique Gruppensport-Events über Easysport gebucht. Ob Paintball, Klettern oder Bowlen, bei dem breiten Angebotspektrum war bis jetzt noch für jeden das Richtige dabei ;).
Die Buchung des Angebots läuft einfach ab und über die Preise kann man nun wirklich nicht klagen.
Tolle Seite, wir werden sicherlich noch neue Sportarten als Gruppenevent ausprobieren!
Renate2 Bewertungen30.6.2014
Wir haben über Easysport einen Kindergeburtstag gebucht, bei dem die Kinder klettern konnten. Das ganze hat in einer großen Kletterhalle stattgefunden in der die Kinder ausgiebig klettern konnten. Natürlich waren sie gesichert und wurden betreut. Alle hatten einen Riesenspaß. Nach dem Klettervergnügen konnten wir noch mit allen zusammen an einem für uns reservierten Tisch einen Geburtstagskuchen und Süßigkeiten essen. Dabei erzählten die Kinder nochmal voller Begeisterung das Erlebte.
Insgesamt ein tolles Erlebnis - gut organisiert und einfach buchbar dank Easysport!
Schmiddi1 Bewertung26.6.2014
Die Seite Easysport ist relativ einfach aufgebaut und erklärt sich eigentlich von selbst. Ich buche dort regelmäßig einen Fußballcourt mit meinen Freunden und bisher gab es noch nie Probleme. Die Preise sind super und es gibt viele Rabatte auf die Angebote. Außerdem bekommt man immer 5% Rabatt auf den Preis wenn man sich registriert hat.
Jedenfalls haben wir durch Easysport noch jedes Mal eine Fußballhalle gefunden, wenn auch manchmal sehr spontan. Die Beratung war immer sehr freundlich und vielseitig.
Kann nur empfehlen die Seite zu nutzen ;)
RichardLauch1 Bewertung2.6.2014
Wurde selten so gut beraten wie bei Easysport. Der Service ist sehr empfehlenswert. Habe durch die Beratung eine tolle Sportanlage direkt in meiner Nähe gefunden. Die Preise sind auch nicht zu toppen, daher werde ich sicher öfter hier buchen.
Ha.We1 Bewertung25.5.2014
Einfacher kann man einen Squashcourt wirklich nicht buchen. Durch die ganzen Rabatte die man bei Easysport erhält, zahlt man außerdem weniger als normalerweise beim Sportcenter.
Der Service ist gut und zuvorkommend, bin jedes Mal wieder zufrieden. Werde Easysport weiterhin nutzen.
S.Müller1 Bewertung19.5.2014
Die Buchung verläuft super schnell und einfach. Ich habe den Platz noch für den gleichen Tag gebucht und durch den Last-Minute-Rabatt von Easysport konnte ich meinen Tennisplatz noch günstiger als sonst bespielen. Direkt im Anschluss habe ich die Buchungsbestätigung erhalten, und konnte wie gewohnt Tennis spielen.
Klarer Vorteil: Man sieht auf einen Blick welche Termine in welchem Center zur gewünschten Zeit noch verfügbar sind ;)
K.S.1 Bewertung14.5.2014
Einfachste Abwicklung mit 100% Erfolg. Einfacher kann man eine Buchung nicht machen. Easy Sport werde ich jetzt weiterhin nutzen.
BeJo19821 Bewertung8.5.2014
Auf der Suche bei Google nach Vorschlägen für einen Junggesellenabschied in Berlin bin ich auf die Seite von Easysport gestoßen. Dort wurde mir dann direkt eine Liste mit Angeboten angezeigt, die für Berlin in Frage kommen.
Mein Bruder (der bald heiraten wird) ist eine richtige Sportskanone, daher war eh klar, dass der JGA etwas mit Sport zu tun haben sollte. Da wir nicht so Standard-Sportarten machen wollten fand ich das Angebot "Junggesellenabschied auf der Kartbahn" sehr interessant.
Erst hab ich mich auf der Seite selbst über das Angebot informiert und anschließend um noch ein paar Rückfragen zu klären, in der Hotline angerufen.
Der Mitarbeiter, der mich beraten hat war freundlich und geduldig und hat sich um alle Anliegen gekümmert und das Angebot direkt für uns gebucht.
Ich muss sagen es hat sich 100%ig gelohnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und auch der Spaßfakor war sehr hoch. Wir konnten mit 18 Teilnehmern 1 Stunde Kartfahren und anschließend in der Anlage noch Essen und mit dem Trinken beginnen. Es war ein super Einstieg für den JGA. Danach sind wir dann noch weitergezogen und haben ordentlich gefeiert.
Aber über Easysport kann man wirklich interessante und ausgefallene Angebote finden und buchen. Daumen hoch.
Katha1 Bewertung7.5.2014
Service sehr gut. Bei kurzzeitiger Änderung der Buchung wurde dies noch telefonisch bestätigt. Sehr zufrieden.
Kaschwink2 Bewertungen5.5.2014
Schnell und Einfach.
Man kann über Easysport einfach online einen Sportplatz und auch Gruppensportevents buchen. Man gibt dort einfach seine Stadt und die gewünschte Sportart ein. Dann noch schnell den Zeitpunkt festlegen, und schon bekommt man eine Liste mit passenden Angeboten geliefert.
Vor allem sehr hilfreich wenn man sich in der Stadt noch nicht so gut auskennt und auf der Suche nach einer neuen Sportanlage ist oder ähnliches.
Ich muss sagen ich habe über das Portal mein Lieblingstenniscenter gefunden :).
Buche seit zwei Monaten regelmäßig über Easysport und bisher ist noch nie etwas schief gelaufen.
Empfehle das Portal gerne weiter.
Sport & Freizeit
EASYSPORT hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019287.