EASYSPORT

EASYSPORT

Köln, Deutschland

hennelori
21.10.2014
Super Angebote und einfache Bestellabwicklung. Find's super dass es Angebote Deutschlandweit gibt.
LeonardBeruci
13.10.2014
Ich habe einen Tag im Hochseilgarten für mich und drei Freunde gebucht. Nicht nur die Buchung war einfach und übersichtlich, auch das Event an sich hat mir gefallen. Die Betreuungsperson war super und sehr kompetent.
RichardLauch
2.10.2014
Letzte Woche habe ich mit einem Freund Bogenschießen gemacht in Dortmund. Gebucht habe ich dies über Easysport, was übersichtlich, schnell und wirklich einfach ging. Sowohl mit der Buchung als auch mit dem Event an sich bin ich sehr zufrieden und würde es auch immer wieder machen, wenn Bogenschießen nicht so teuer wäre.
friro
23.9.2014
Ich habe gestern eine 10er Nutzungskarte für eine Tanzschule gekauft was total easy war und super schnell ging. Sehr gut hat mir der direkte Überblick über alle Angebote und die ausführliche Beschreibung gefallen. Jetzt freu ich mich schon auf meine Kurse und buche bestimmt bald wieder über dieses Portal.
Annaxx
10.9.2014
Ich habe eben bei Easysport einen Tennisplatz gebucht, das ging recht schnell und einfach. Leider konnte mein Spielpartner zu dem gebuchten Termin doch nicht. Ich hab dann in der Hotline angerufen um mein Problem zu lösen und der Mitarbeiter hat meinen Termin innerhalb kürzester Zeit für uns umgebucht. Fazit: Einfache Buchung und Guter Service.
Jmertens
1.9.2014
Wir haben letzten Monat einen Fußball Kindergeburtstag über Easysport gebucht. Wir haben auf der Seite relativ schnell ein Angebot gefunden was uns zugesagt hat. Da ich mich persönlich über das Angebot informieren wollte habe ich mich an die Hotline gewendet. Ich wurde freundlich beraten und alle meine Fragen wurden beantwortet. Am großen Tag war es dann soweit, wir wurden von den Mitarbeitern des Sportcenters freundlich empfangen und die Kinder konnten direkt loslegen. 60 Minuten haben die Kleinen dann also auf dem Platz gekickt und waren begeistert. Als die Zeit um war waren alle ausgepowert und konnten sich mit Essen und Getränken stärken. Alles in allem war es ein toller Tag und alle hatten Riesenspaß. Nächstes Jahr werden wir uns wieder bei Easysport nach Ideen umsehen!
BeJo1982
15.8.2014
Die Buchung bei Easysport verläuft immer recht schnell und einfach. Ich war bisher immer zufrieden mit meiner Wahl. Die Preise sind super und auch die Sportcenter die dort vermarktet werden sind in bester Qualität - jedenfalls die, die ich bisher besucht hab. Ich kann einen Besuch des Portals jedenfalls empfehlen, da für nahezu jeden etwas dabei ist.
Wink.Johannes
30.7.2014
Preislich wirklich gut: Da man den Preis für den gebuchten Sportplatz erst am Termin vor Ort zahlt, entsteht kein Risiko. Außerdem fallen bei der Buchung KEINE versteckten Kosten an und man zahlt oft weniger als normalerweise im gleichen Sportcenter, Z.B durch den Easysport Vorteilskundenrabatt von 5% bei jeder Buchung. Die Seite fand ich allerdings anfangs eher unübersichtlich daher habe ich bei meiner ersten Buchung in der Hotline angerufen und die Mitarbeiterin hat den Platz für mich eingebucht. Mittlerweile komme ich aber ganz gut mit dem Portal zurecht und buche dort regelmäßig meinen Squashcourt.
Marybär
18.7.2014
Easysport leistet wirklich guten Service & Support. Über die Hotline habe ich bis jetzt immer einen Mitarbeiter erreichen können. Aber auch wenn man grade mal nicht telefonieren kann, kann man seine Fragen einfach an den Chat auf der Seite richten. Man erhält dort schnell eine Antwort und wird gut beraten. Bisher war ich immer zufrieden mit der Beratung und den Buchungen. Auch die Sportcenter in denen ich die Tennisplätze gebucht habe, entsprachen meinen Erwartungen. Die Seite ist also in jedem Fall empfehlenswert.
Liah
15.7.2014
Easysport ist eine gute Möglichkeit um Sportcenter zu finden bzw Plätze dort zu reservieren. Die Suche geht recht schnell und die Buchung verläuft einfach. Ich habe zuletzt einen Badmintonplatz im Sportcenter Bushido in Köln gebucht. Vor Ort ist auch alles problemlos verlaufen, der Platz war für uns reserviert und man hat uns freundlich in Empfang genommen. Gezahlt wurde ebenfalls im Center selbst - also risikofrei.

info@easysport.de0221 789 883 800221 789 883 84
Bachemstraße 850676 KölnDeutschland

EASYSPORT hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019287.