EASYSPORT

EASYSPORT

Köln, Deutschland

D.a.n.a
20.6.2017
Meine Freundin und ich waren vor kurzem in Köln und wollten spontan Badminton spielen gehen. Nur mit paar Klicks hatten wir über easysport die passende Location binnen weniger Minuten gefunden. Zudem war das Preis-Leistungsverhältnis TOP und es hat alles so funktioniert, wie es uns mitgeteilt wurde. Danke!
Tanja Berger
19.9.2016
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Easysport gemacht, kann das Portal daher jedem weiterempfehlen. Guter und freundlicher Kundenservice, der immer gut erreichbar ist und weiterhilft. Außerdem eine große Auswahl an verschiedenen Angeboten und Sportarten.
sf911
13.9.2016
Ich buche meine sportaktivitäten hauptsächlich über Easysport, super günstige Angebote werden mir vorgeschlagen. Sehr übersichtlich und bei Stornierung gibt es ohne Probleme das Geld zurück. Sehr zu empfehlen.
ThiloSiegener
27.11.2015
Habe vor kurzem den Kindergeburtstag meiner Tochter in einer Kletterhalle gefeiert und das ganze über easysport gebucht. Da die Startsseite meiner Meinung nach ziemlich unübersichtlich ist, hatte ich zuerst einige Schwierigkeiten das richtige Angebot für uns zu finden, habe dann aber eine große Auswahl an Kindergeburtstagen über die Navigationsleiste gefunden. Insgesamt: Die idee der Seite und die Angebote finde ich super, jedoch ist es etwas schwierig sich dort zurecht zufinden, könnte also nutzerfreundlicher gestaltet sein
Tobias
25.11.2015
Das, wo ich vorher immer Tischtennis gespielt habe, wurde geschlossen. So musste ich mich nach etwas neuem umschauen. Bei Easysport war das eigentlich ganz einfach. Die übersichtlichkeit und die Beschreibung der Angebote lässt etwas zu wünschen über aber es waren doch viele Möglcihkeiten in der Gegend, die ich noch nicht kannte. Und die waren günstiger als da, wo ich vorher war. Ich glaube da buche ich öfter.
marho
16.11.2015
Überraschend gut. Wir wollten mit den Kollegen mal ein Teambuilding Event machen. Da wir es schon vorher kannten, lag Easysport nahe. Es gab zwar für Paintball, was wir mal machen wollten, nicht so viele Angebote, ab der telefonische support bei der Buchung war wirklich gut, alle Fragen wurden beantwortet und es war einfach zu buchen.
Mauermeister
12.11.2015
Am Anfang ist es vlt gewöhnungsbedürftig sich auf der Seite zurecht zu finden, da es recht viele verschiedene Angebote und Einsetllungen gibt. aber am Ende ging es doch sehr einfach und schnell einen Tennisplatz in meiner Nähe zu buchen. DIe Tennishalle war so wie sie beshrieben war. Kann Easysport weiterempfehlen.
Andrea
22.9.2015
Ich wollte für meinen Sohn einen Klettergeburtstag organisieren und bin deshalb auf EASYSPORT gestoßen. Dies hat mich echt weiter gebracht, denn die Terminprüfung folgte schnell, netter Service und mein Sohn und seine Freunde hatten sehr viel Spaß im Kletterpark. Wir werden Easysport immer im Hinterkopf behalten und bei Bedarf wieder ein Sportangebot buchen.
Andrea
22.9.2015
Katrin
1.9.2015
Da ich den Junggeselllinnenabschied für meine Freundin plane und sie gerne was außergewöhnliches machen wollte, bin ich auf easysport gestoßen. Hier habe ich ein tolles Angebot entdeckt. Wir waren in Köln in einem Tonstudio und durften eine super geniale Zeit dort verbringen. Das Team bei Easysport hat unsere Anfrage sofort angenommen und war stets freundlich.

info@easysport.de0221 789 883 800221 789 883 84
Bachemstraße 850676 KölnDeutschland

EASYSPORT hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019287.