Olching, Deutschland

14.7.2021
Sehr schnelle Lieferung!!
seppeline
13.7.2021
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis .
DocMartin
13.7.2021
Wie immer sehr schnelle Lieferung, die Patronen funktionieren perfekt im Canon-Drucker. Sie könnten natürlich noch günstiger sein ;-)
NetZwerg
Umfangreiches Sortiment, preiswerte Alternativen
mire
13.7.2021
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Bestell- und Lieferabwicklung kann nicht besser sein.
peter.bidder@gmx.de
13.7.2021
Alles in Ordnung, gerne wieder.
Fritz
13.7.2021
Die Abwicklung meiner Bestellung war absolut enttäuschend. Ich hatte original HP Druckerpatronen bestellt (geläufiges Modell) und nebenbei für 0,01 € auch das Angebot eines Packs Druckerpapier. Geliefert wurde lediglich das Druckerpapier und berechnet wurden die vollen Portokosten. Die Druckpatronen seien angeblich nicht verfügbar (weshalb sie dann auf der Internetseite überhaupt angeboten werden, ist schleierhaft). Es drängt sich der Verdacht auf, dass mit dieser schrägen Methode und dem Lockangebot von 0,01 € nur der schnelle Absatz des Papiers gefördert werden soll. Hätte ich nur das Papier gewollt, hätte ich das in jedem Laden für die Hälfte der Portokosten bekommen. Während ich die Tintenpatronen jetzt ohnehin woanders bestellen muss. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir die Bestellung bei druckerzubehoer.de sparen können.
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ausgeliefert werden konnte. Trotz sorgfältiger Kontrollen lassen sich im Versandhandel Fehler im Lagerbestand nicht gänzlich vermeiden. Das zeitnahe Beschaffen der Ware war leider nicht möglich, sodass –um eine längere Wartezeit zu vermeiden– eine Stornierung des fehlenden Artikels vorgenommen wurde. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.de-Team
because uwe
wie immer alles bestens.
Mehrfachdrucker
13.7.2021
Insgesamt war ich wie immer sehr zufrieden

über Druckerzubehoer

Screenshot der Shop-Webseite von Druckerzubehoer

info@druckerzubehoer.de+49 421 2443596
Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.