Druckerzubehoer

Original Verpackung
Gerd Müller1 Bewertung20.9.2021
klapp alles super
Wulferi19531 Bewertung20.9.2021
gute und schnelle Abwicklung. Entscheidend auch eine Rücknahme hat unkompliziert funktioniert.
STB1 Bewertung20.9.2021
Gegen die Bestellung ist nichts einzuwenden. Gute Abwicklung, schneller Versand. Die Lieferung Katastrophe. 2 Pakete mitten auf dem Weg bei strömenden Regen einfach hingeschmissen. Der Inhalt - Kopierpapier durchnässt und nicht mehr zu gebrauchen. Trotz ordnungsgemäßer Abstellgenehmigung wo sich der Fahrer nicht dran gehalten hat. Vom Kundenservice keinerlei Hilfe, nur Ablehnung.
Antwort von Druckerzubehoer
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung in einem solchen Zustand zugestellt wurde. Wir können Ihnen versichern, dass es sich hierbei nur um eine Ausnahme handelt. Leider lassen sich Transportschäden im Versandhandel nicht gänzlich vermeiden.
Wir werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an Hermes weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.de-Team
TR1 Bewertung20.9.2021
Wie erwartet
Biene1 Bewertung20.9.2021
Der Bestellvorgang und auch die Lieferung waren sehr gut.
Rena1 Bewertung20.9.2021
Ich bin seit langer Zeit immer sehr zufrieden.
Rüdigerbaush1 Bewertung20.9.2021
Hat alles primageklappt und die Patronen funktionieren.
Etzel1 Bewertung20.9.2021
Ich war immer sehr zufriedenn und habe nie eine fehlerhafte Lieferung erhalten.
Arnold1 Bewertung20.9.2021
Kostengünstig, qualitätsmässig sehr gut.
über Druckerzubehoer

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.