Druckerzubehoer
Olching, Deutschland

Säckel1 Bewertung3.10.2021
Kauf bei Druckerzubehör war sehr gut und schnell. Leider war aber die von mir gekaufte Druckerpatrone nicht kompatible mit meinem Drucker und die Rücksendung musste von mir getragen werden...
Jörg S.1 Bewertung3.10.2021
Der Auftrag wurde schnell ausgeführt, die Ware ist perfekt.
G.S.1 Bewertung1.10.2021
Ware und Versand - Alles Bestens!!!
p2311632431 Bewertung29.9.2021
Alles gut.
RW1 Bewertung29.9.2021
Bestellte Ware ist meist vorrätig, schnelle und korrekte Lieferung.
Trolli1 Bewertung28.9.2021
Bestellung ist stets super schnell da und von guter Qualität!
ReKa1 Bewertung28.9.2021
Alles super schnell komplikationslos gelaufen.
Eddy1 Bewertung28.9.2021
wir kaufen schon seit vielen Jahren unser Büromaterial bei Druckerzubehör
und es gab bisher keine Probleme.
Die best. Lieferung erfolgte immer schnell und vollständig
Holli1 Bewertung28.9.2021
Der eigentliche Bestellvorgang lief tadellos, aber die versprochene Zugabe ab eines Bestellwertes von 80,00 € wurde nicht eingelöst. deshalb 1 Stern Abzug in der Bewertung.
katze1 Bewertung28.9.2021
bin sehr zufrieden
über Druckerzubehoer

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.