Olching, Deutschland

idurwpt
alle bisher bestellten Artikel waren one Beanstandung
DzbKunde_140933029
1.7.2011
Sehr gute Qualität zu einem äußerst günstigen Preis.
Attirb_12888252
1.7.2011
Habe schon mehrmals bestellt - war immer zufrieden.
DzbKunde_12519288
DzbKunde_141596204
alles ok.
DzbKunde_12967740
1.7.2011
Wie immer,schnell und gut. Ware sehr günstig und Top. Druckerzubehoer hält was es verspricht.
DzbKunde_12889116
1.7.2011
schnelle lieferung, top angebote, bei kleinmengen aber teure versandkosten
DzbKunde_12895164
1.7.2011
Habe zwei Druckerpatronen bezogen die Schwarze war okay doch die Farbpatrone ging von Anfang an nicht.Leider war eine telefonische Reklamation nicht möglich uind auf meine Reklamation per E-Mail kamen nur dumme Ratschläge,wie - setze die Patrone doch richtig ein usw.,als wenn man dazu zu blöd wäre,anstatt zu sagen wir tauschen die Patrone aus. Fazit - nie wieder eine Bestellung bei Druckerzubehör,denn die Unterstellungen was man verkehrt gemacht haben könnte grenzt schon an persönliche Beleidigung.
Antwort von Druckerzubehoer
Erfahrungsgemäß lassen sich Druckprobleme mit wenigen Handgriffen lösen, sodass unser Support Hilfestellung leistet. Ein Rückversand ist idealer Weise dann nötig, sodass weitere Umstände vermieden werden. Wir stellen unseren Kunden unter "Service" -> "Anleitungen & Hilfe" im pdf-Format auch Anleitungen zur Verfügung. Ist von einem Defekt auszugehen, kann die Ware natürlich im Rahmen einer Reklamation eingesendet werden. Dies erklären wir in unserem Online-Shop auch unter "Garantieerklärung. Wir setzen aufgrund unserer Preisstruktur überwiegend auf E-Mail-Support, sodass wir telefonisch nur an Werktagen von 09-12 Uhr über unsere Hotline-Nummer erreichbar sind.

über Druckerzubehoer

Screenshot der Shop-Webseite von Druckerzubehoer

info@druckerzubehoer.de+49 421 2443596
Werner-von-Siemens-Straße 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.