Druckerzubehoer

alles bestens
DzbKunde_129435481 Bewertung5.7.2011
Ich bin zufrieden
DzbKunde_129461401 Bewertung5.7.2011
Auf meine pers. Reklamationen wurde nie direkt Stellung bezogen. Auf einen Kompromiss zur Lösung meines Problemes gab es keine Antwort. Eine persönliche, telefonische Durchsprache war / ist nicht möglich, da nur Ansagetexte erreichbar sind.
Antwort von Druckerzubehoer
Dem Kunden wurde ausführlich und mehrmals, der Sachverhalt zu seinem Anliegen per Mail durch unseren Support mitgeteilt. Der Kunde hat die gekaufte Ware reklamiert und eine Erstattung gewünscht, da die gewünschten Patronen zu dem Zeitpunkt nicht vorrätig waren. Eine Erstattung mussten wir leider ablehnen, da die Widerrufsfrist von 2 Wochen, sowie unsere 90-tägige Geld-zurück-Garantie bereits verstrichen war. So war lediglich ein Austausch der Ware möglich.
AlfredP2 Bewertungen5.7.2011
Produktfunktion einwandfrei, Preise absolut top. So macht Drucken wieder Spass.
Wagner3 Bewertungen5.7.2011
Alles super! Danke !
Uwe Reuter aus Bissendorf1 Bewertung5.7.2011
Sehr gute und große Auswahl an Produkten von nahe zu allen Druckeranbietern. Die günstigen Farbpatronen von alternativen Anbietern weisen eine sehr hohe, zum Teil auch bessere Qualität als Originalprodukte auf.
Desweiteren besitzen sie oft auch eine größere Füllmenge als Originalprodukte.
Kurz und knapp: Ein Klasse Shop mit einwandfreier Ware den ich gerne weiterempfehlen kann.
DzbKunde_128320561 Bewertung5.7.2011
alles gut
DzbKunde_128648881 Bewertung5.7.2011
Druckerzubehör ist für mich der Faforit, was alle Bewertungskriterien betrifft. Nach der Nutzung anderer Anbieter bleibe ich aus gutem Grund bei Druckerzubehör.
DzbKunde_125832601 Bewertung5.7.2011
Sehr schnelle Lieferung - absolut zuverlässig - weiter so!!!
DzbKunde_129884761 Bewertung5.7.2011
alles bestens!!
über Druckerzubehoer

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Druckerzubehoer hat 279218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018943.