Druckerzubehoer.at
Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_1394786881 Bewertung4.4.2014
Ich bestell bei gern bei Druckerzubehör weil es schnelle Lieferung zu super Preisen mit
einer tollen Ware gibt.
DzbAtKunde_1395317071 Bewertung4.4.2014
Ein bestellter Kopfhörers war unbrauchbar. Nach Schreiben an die Reklamationsabt. und deren Adressangabe schickte ich diesen wieder (auf meine Kosten) retour. Inzwischen langten 2 Mahnschreiben Ihres Inkassos mit Mahngebühren von 14,- ein, für einen Hörer von 10,-, der ja aber retour ging. .
Eine äußerst unfreundlicher Schriftwechsel begann, mit Endresultat, dass ich trotz Kulanz von 9,- auf die Mahngebühr für das offene Porto von 4,10 weiterhin eine Forderung von 9,10 hatte, da der Hörer nicht in der Frist von 7 Tagen zurückgesandt wurde. (Was unmöglich, und die Fristsetzung auch ungesetzlich ist!) Seither ist angebl. mein Bestellkonto gesperrt.
Mit besten Grüßen
DI Helmut H...(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
DzbAtKunde_1394602141 Bewertung4.4.2014
alles in ordnung
DzbATKunde_14621880361 Bewertung4.4.2014
rasche Lieferung, Preis OK
DzbATKunde_14505198464 Bewertungen4.4.2014
rasche Lieferung, sehr zufrieden
DzbAtKunde_1394617571 Bewertung4.4.2014
was soll man zu einen Stick sagen - er funktioniert wie beschrieben.
DzbAtKunde_1415558011 Bewertung4.4.2014
Ich kann nur eins sagen - macht so weiter
DzbAtKunde_1393960332 Bewertungen4.4.2014
Nachdem bei meiner vorherigen Bestellung die patronen in schwarz nicht in Ordnung waren und iich von Ihrer Seite aus KEINE Hilfe bekommen habe, möchte ich nichts mehr bei Ihnen bestellen und habe das letzt Paket zurück geschickt
Tamara Luschin1 Bewertung4.4.2014
Druckerzubehoer wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Bin mit der bestellten Ware und den dafür verrechneten Preis sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung erfolgte sehr rasch. Sehr angenehm, dass man nach Erhalt der Ware per Rechnung zahlen kann. Erfreut war ich auch über die verschiedenen mitgelieferten kostenlosen Artikel.
DzbATKunde_14443886371 Bewertung4.4.2014
Ich bin mehr als zufrieden, alles hat wunderbar funktioniert.
Was ich schade finde, das die Lieferung nicht direkt aus Österreich kommt, sondern aus Deutschland. Und es hat doch einige zeit gedauert, ich dachte das geht ein wenig schneller, aber sonst alles TOP.
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.