Bielefeld, Deutschland

AT
4.4.2023
Meine XL Premium Tintenpatrone NO301 schwarz 18 ml blockierte den Drucker elektronisch, erst ein Austausch mit einer Originalpatrone löste das Problem. Der Kundenservice funktionierte anfangs problemlos, jedoch sowohl am Rücksendeformular wie am Mail des First-Level Supports stand die falsche Rücksendeadresse. Am Mail des Second-Level-Supports stand die richige, aber wer kontrolliert schon jedesmal die Rücksendeadressen ob sich diese ändern von einem Mail zum nächsten, zumindest hätte man dies optisch hervorheben sollen. Das Päckchen kam also zurück und ich hätte es umadressieren müssen und wieder auf die Post gehen müssen und neu frankieren, diesmal wohl auf eigene Kosten, zu Mühsam das ganze, Schreckt Kunden ab defekte Patronen zurück zu senden, bewusst oder unbewusst.
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
Ebell
15.1.2022
Lange Kunde und mit der Ware meist immer zufrieden ; nur bei Reklamationen bzw. Rücksendungen fällt auf, dass die zurückgesandten Artikel, die man selbstverständlich auch noch selber frankieren muss, dort im Haus nicht ankommen. Mir ist das jetzt zum 2. Mal passiert und bekommt daher ein "Geschmäckle". Neben Verlust der Ware, Kosten von Porto und Zeitaufwand. Bin total verärgert und habe die Geschäftsbeziehung aufgelöst.
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
Maria
13.9.2021
So einen unfähigen Lieferanten habe ich noch nie erlebt. Die sind nicht fähig die richtige Adresse zu drucken. Warte seit über 1 Monat auf die Ware.
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erfolgen Zustellungen mit Hermes reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an Hermes weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
Kreutz
17.6.2021
Kundenanfragen werden mit Standardfloskeln beantwortet. Manchmal hat man den Eindruck, dass der Sinn der Anfrage gar nicht verstanden wird. Ich habe nur verlangt dass die korrekte Anschrift auch auf dem Paket steht. Die kurioseste Antwort war, dass ich die Einstellungen in meinem Browser ändern soll!!!
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Auslieferung durch Hermes. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
RS16
12.10.2020
Patrone wird von Drucker nicht akzeptiert! Lange Lieferzeit und zu hohe Liefergebühren!
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Ware nehmen wir jedoch 365 Tage über unsere Geld-Zurück-Garantie zurück, bzw. geben 10 Jahre Garantie auf alle unsere Produkte. Wir sind bemüht unseren Kunden langfristig ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Auf Grund der Masse der am Markt befindlichen Anbieter sind vereinzelt günstigere Angebote möglich. Natürlich haben Sie die Möglichkeit, unsere Tiefpreisgarantie in Anspruch zu nehmen, wenn Sie ein vergleichbares Angebot (siehe "Tiefpreisgarantie"-Erklärung in unserem Onlineshop) entdecken. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
Georg
3.9.2020
Reklamationsabwicklung mangelhaft; Tintenpatronen funktionierten nicht
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbATKunde_1591285248
6.7.2020
Statt zwei bezahlten Patronen nur eine erhalten! Auf mehrfache Reklamation keine Reaktion! Nie wieder! Finger weg
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um den Vorgang genauer zu analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten zu unterstützen, bitten wir Sie, uns entsprechende Fotos des Lieferscheins, Verpackung und gelieferten Artikel zukommen zu lassen. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbATKunde_1592566885
29.6.2020
Ich bin sehr zufrieden
DzbATKunde_1591377684
19.6.2020
Unkompliziert und gut abgewickeit.
DzbATKunde_1591438550
17.6.2020
Alles super

über Druckerzubehoer.at

info@druckerzubehoer.at+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.