Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_139574740
5.4.2014
Schnelle Lieferung der Chip hat auch einwandfrei funktioniert alles in allem Sehr Gut
DzbAtKunde_139602141
einwandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware in gewohnter Qualität
DzbAtKunde_142166145
5.4.2014
Meine Bestellung ist rasch gekommen...war gut verpackt...also im großen und ganzen war ich sehr zufrieden!
DzbAtKunde_139482234
5.4.2014
Obwohl alle von mir bestellten Positionen im Onlineshop von druckerzubehoer.at als "prompt lieferbar" gekennzeichnet waren, dauerte die Lieferung 17Tage!!! Nach einer Woche habe ich ein E-Mail an druckerzubehoer.at gesendet und nachgefragt. Als Antwort bekam ich, dass es bei gewissen Positionen Lieferverzögerungen gibt. Daraufhin habe ich im Onlineshop nachgesehen, die von mir bestellten Positionen waren nach wie vor als "prompt lieferbar" gekennzeichnet. Mein Drucker ist vorher 14 Tage krankeitsbedingt gestanden. Das Endergebnis ist jetzt, dass Schwarz eingetrocknet ist und mein Drucker nicht mehr richtig funktioniert. Da die Lieferzeiten bei druckerzubehoer.at immer zwischen 8 bis 10 Tagen liegt, werde ich mich um einen anderen Lieferanten für meine Druckerpatronen umsehen. Mit freundlichen Grüssen Peter Winkler
Antwort von Druckerzubehoer.at
Lieber Druckerzubehoer Kunde, leider können auch wir uns nur auf die Lieferzeitangaben der Hersteller verlassen - in diesem Fall dauerte die Abwicklung in der Tat zu lange. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung gewartet haben. Unser Supportteam wird Sie entsprechend entschädigen, bitte kontaktieren Sie direkt den Support unter secondleveloffice@druckerzubehoer.de . Wir sind immer daran interessiert uns zu verbessern und hoffen, Sie bleiben weiterhin ein treuer druckerzubehoer.de-Kunde. Ihr druckerzubehoer.de Support-Team
DzbAtKunde_142201764
5.4.2014
War mt dem Service von Druckerzubehör vom Bestellvorgang bis zur Lieferung sehr zufrieden. EIn kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass bei Bestellung auf Rechnung bereits ein Zahlschein mitgeschickt wird und der Zeitaufwand für das händische Ausstellen des Zahlscheines entfällt.
DzbAtKunde_142126670
5.4.2014
mehrere E-mailanfrage für die Stornierung einer Bestellung wurde sehr informativ minutenschnell beantwortet. Es hat mich sehr überrascht, weil besonders bei solchen Sachen sind die Kundendienste sehr langsam.
DzbAtKunde_139524503
5.4.2014
Gut sortierter Shop, ausgezeichnetes Preis,- Leistungsverhältnis. Gestaffelte Versandkosten sind sehr Kundenorientiert!
DzbAtKunde_139704436
5.4.2014
sehr zufrieden mit dem angeboten, würde es nur weiterempfehlen
DzbATKunde_1451913777
5.4.2014
Alles Bestens, wie immer. Ich teile meine Bestellung (60 Hörgeräte Batterien) mit eine Bekannte, welche keinen Computer zur Online-Bestellung hat. Die Freude über Qualität und Preis ist sehr groß.
DzbAtKunde_142745171
Alles OK,jederzeit wieder.

über Druckerzubehoer.at

info@druckerzubehoer.at+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.