Druckerzubehoer.at
Bielefeld, Deutschland

EisATKunde_150093361 Bewertung25.11.2016
Ich habe die Pfannen mit Keramikbeschichtung sofort ausprobiert. ich bin begeistert. Sie sind sehr leicht, es klebt überhaupt nichts an, auch ganz ohne Fett. Trotzdem wird alles knusprig. Die Reinigung ist ein Kinderspiel.
Ich kann sie nur empfehlen. Ein spitzen Produkt.
DzbATKunde_14787768441 Bewertung23.11.2016
Übersichtliche, für mich einfache Shop-Struktur, fand schnell, was ich suchte. Bestellabwicklung bis hin zum Versand/Empfang problemlos.
DzbATKunde_14785277571 Bewertung22.11.2016
alles bestens, mit der Lieferung wurde gewartet, bis die Sachen, die zum Zeitpunkt der Bestellung nicht greifbar waren, sodass ein einziges Paket versandt wurde.
Perfekt.
DzbATKunde_14791146641 Bewertung22.11.2016
Schnelle und problemlose Bestellabwicklung
DzbATKunde_14792000351 Bewertung22.11.2016
sehr Gute alles wie beschrieben Tinte OK
DzbATKunde_14790722701 Bewertung21.11.2016
Druckerpatronen waren innerhalb von 2 Tagen da. Kauf erfolgte auf Rechnung.
eremitman1 Bewertung21.11.2016
super Auswahl schnelle unkomplizierte Lieferung guter Preis, daher einfach zum weiterempfehlen
DzbATKunde_14785123761 Bewertung21.11.2016
super -passt alles
DzbATKunde_14779885731 Bewertung20.11.2016
färbige Patrone passt, schwarze nicht erkannt. Sonst alles okay, schnelle Lieferung
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie können alternativ selbstverständlich von Ihrem Rückgabe- oder Garantietauschrecht gemäß unserer AGB Gebrauch machen und uns die beanstandete Ware zunächst freigemacht einsenden. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbATKunde_14788167641 Bewertung19.11.2016
Prompte Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.