Dr. Schmitt Shop
München , Deutschland
Ole1 Bewertung6.6.2017
6 Wochen später keine lieferung. Stornierung geschickt aber kein Geld zurück bekommen. Hat mich um 700 euro betrogen!
Doerki1 Bewertung6.6.2017
LEIDER KOMMT MAN OHNE EINEN STERN ZU GEBENNICHT WEITER......Ein Stern wäre zu noch viel, kann nichts anderes berichten, als alle anderen zuvor. So wiees aussieht, immer die gleiche Masche. Habe am Donnerstag Termin bei meinem Anwalt. Solche Geschäftsgebaren muss man das Handwerk legen. Ich jedenfalls tue etwas dafür.
heikekuehnberg@web.de1 Bewertung6.6.2017
Schlechte Auftragsannahme und Kaufabwicklung
Roecke1 Bewertung5.6.2017
Verbrecher Firma
Nicht zu empfehlen!
Moikaner1 Bewertung5.6.2017
Ich hatte auch was bestellt und bezahlt. Aber keine Lieferung und Anrufen geht auch nicht. Ich gehe zur Polizei, solchen Banditen muss man das Handwerk legen.
-bres-2 Bewertungen5.6.2017
Vorsicht der Shop one up you https://www.oneupyou.com ähnelt sehr www.drschmittshop.com
Es könnte ebenfalls ein Fake Shop sein
-bres-2 Bewertungen4.6.2017
Habe am 18 April ein Fernseh bestellt nach Bestellbestätigung erhieltich den zu überweisenden Betrag jedoch ohne Kontodaten. Nach Anfrage erhielt ich 2 Tage später diese sage und schreibe 3 mal zu geschickt. Da ich den Betrag nicht sofort gezahlt hatte erhielt ich einen Tag später schon die Zahlungserinnerung mit dem Satzes wurde keinen Geldeingang zu meiner Bestellung festgestellt um die ware schnellstmöglich zu versenden den betrag überweisen, wenn kein Geldeingang innerhalb von 3 Tagen auf dem Konto von drschmittshop vorzufinden ist wird die Bestellung storniert somit erhielt ich zum 4 mal die Bankverbindung 4 Tage später bekam ich die Bestätigung zum Geldeingang: Hiermitbestätigen wir, dass Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist. Sobaldwir Ihre Bestellung versendet haben, erhalten Sie eine Versandsbestätigung und die Sendungsnummer per E-Mail. Einen Tag darauf dann diese E-Mail: Ihre Bestellung wurde bearbeitet und ist kurz vor dem Versand. Wir bemühen uns, Sie schnellst möglich beliefern zu können. Die Sendungsnummer zu Ihrer Bestellung erhalten Sie in kürze per E-Mail. Vielen herzlichen Dank dass Sie sich für Dr.Schmitt Shop entschieden haben. Bestellt hatte ich am 18 April bis heute hab ich keine Sendungsnummer, keine Versandtbestätigung und keine Ware bekommen Mehrere versuche zur Kontaktaufnahmen über E-Mail, Telefon und das Kontaktformular auf der Seite von drschmittshop blieben erfolglos da diese nicht beantwortet werden bzw am Telefon niemand zu erreichen ist Selbst zu meiner Mahnung zur Stornierung und Rücküberweisung meines Betrages oder zur Auslieferung meiner Bestellung erfolgte keine Reaktion. Am 2 Juni wurde Strafanzeige gegen den Shop erstattet
Vorsicht der shop one up you https://www.oneupyou.com sieht sehr ähnlich aus wie www.drschmittshop.com
Es könnte sich um einen neuen Fake Shop handeln
R:B.aus Bad L1 Bewertung4.6.2017
Ich warte seit 2 Monaten auf mein Tablet !!!
Nie wieder Vorkasse !!
kein freund von dr. thomas schmitt1 Bewertung4.6.2017
Samsung Galaxy s6 edge bestellt, bezahlt, aber keine Reaktion auf Anfragen zum Liefertermin. Telefonanfragen nur in der Warteschleife. Selbst ein Storno wurde nicht bestätigt. Geld ist vermutlich weg, hier sehe ich System mit professionellen Internetauftritt und unter üblichen Marktpreisen grosses Geld zu verdienen. Hier sollte die verantwortliche Bank, die solche Geschäftsfreunde hat, in Rechenschaft gezogen werden !
Sie macht sich Mitschuldig an anscheinend unzähligen geprellt en Kunden.
Ines1 Bewertung4.6.2017
bin ebenfalls auf den Shop reingefallen, seit über 4 Wochen warte ich auf meinen neuen Fernsehr. Sch.... niemand ist telefonisch erreichbar, auch auf meine Emails wird nicht mehr reagiert.... nun bin ich auch auf einen Betrügershop das erste Mal reingefallen. Mein Geld habe ich zurück gefordert, aber bis jetzt nichts erhalten, kommt wahrscheinlich auch nicht mehr... nie wieder Vorkasse!!!! Achtung Finger weg!!!
Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.