drogeriedepot.de
Laatzen, Deutschland

Jochen1 Bewertung24.11.2025
Toller Online-Drogerie-Shop! Schnelle Lieferung, faire Preise und die Produkte kommen immer sauber verpackt an. Die Auswahl ist groß und der Service wirkt wirklich kundenfreundlich. Bestelle hier inzwischen regelmäßig – absolut empfehlenswert.
Frentrup2 Bewertungen23.11.2025
07.11.25 Bestellung aufgegeben uns bezahlt. Nach 10 Tagen noch kein Paket erhalten. Nachfrage gestartet. Es hieß, Artikel nicht auf Lager. 20.11.25 dann Paket erhalten. Aber einige Artikel fehlten. Im Nachhinein wurde bei der Bestellung einfach die Anzahl vom Betreiber geändert, obwohl alles voll gezahlt wurde. Rückerstattung eines Artikels als Gutschein erhalten. Im Paket fehlten aber 2 Artikel. Gutschein akzeptiere ich nicht, weil ich dort nicht mehr bestellen will, da Null Kundenservice. Jetzt wird abgestritten dass zu wenig Artikel geliefert wurden. Sowas hatte ich echt noch nie. Und auf Mail kann man nicht antworten. Es wird auf Link auf Website verwiesen. Alles gut und schön, aber ich soll Fotos senden, was aber über Website nicht funktioniert. Nie wieder. Artikel nicht lieferbar obwohl man sie bestellen kann. Dann wird nur ein Bruchteil versendet und an der Rechnung manipuliert. Zum Glück mit Paypsl gezahlt. Aber den Stress erspare ich mir lieber. Hier werde ich nie wieder bestellen. Frechheit.
klausen1 Bewertung21.11.2025
Bei Bestellung waren die Artikel als "sofort verfügbar" gekennzeichnet. Nach 12 Tagen wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, die Artikel befänden sich "im Wareneingang", müssten noch "verbucht werden" und würden "sobald dies geschehen" sei, "umgehend versendet".
Nach weiteren 10 Tagen hieß es, die Artikel würde vom Lieferanten erst noch erwartet ...
Als ich meine Zweifel am angeblichen Verlauf äußerte, wurde dies bissig-jammernd beantwort, Verkäufer stellte sich selbst als Opfer dar, garniert mit dem Hinweis, wie schlimm die Welt sei, weil immer alles so schnell gehen müsse ... und das drei Wochen nach der Bestellung von "sofort verfügbaren" Artikeln.
Weitere Nachfragen wurden nicht mehr beantwortet. Es erfolgte weder eine Lieferung noch eine Erstattung des Kaufpreises.
Edeltraud2 Bewertungen19.11.2025
Lange Wartezeit und kein persönlichen Kontakt nur immer die gleiche Antwort.Ware im voraus bezahlt bei dieser Firma nie wieder
Sergio2 Bewertungen15.11.2025
Am Freitag bestellt und lt. System am folgenden Tag lieferbar, aber 9 Tage später keine Ware und keine Info erhalten. Eine Reklamationsanfrage bei dem sogenannten Kundenservice war bislang im Kundenportal "aus technischen Gründen" nicht erfolgreich.
Finger Weg von dieser Firma!
Philipp1 Bewertung11.11.2025
Vorsicht Betrug die Arbeiten mit eueren Geld und nach mehr als 5 Wochen kommt eine Mail die Ware kommt nicht!!!
Heike1 Bewertung22.10.2025
Bestellung/Abbuchung paypal vor 18 Tagen. Info dass Lieferung vor 10 Tagen kommen sollte. Keine Reaktion auf Kontaktformular. Es gibt kein Telefon, keine Mailadresse.
Caroline1 Bewertung13.10.2025
Zum einen wird auf Google ein Versandpreis genannt, den es gar nicht gibt (1,99!!!!), dann lohnt sich das Bestellen als nur bei einem größeren Einkauf, dann kommt die Sendung 4 - 6 Tage später als angekündigt und dann fehlt auch noch ein Produkt, ohne dass man informiert wird. Um die Erstattung des Guthabens muss man sich dann auch noch kümmern. Lohnt sich also in der Summe eher nicht!
Karin2 Bewertungen11.9.2025
Also ich bin zu100%zufrieden und habe gleich nochmal was bestellt....innerhalb von 3 Tagen war die Ware bei mir.
Mfg Karin Benabdelmalek
Friederike2 Bewertungen7.8.2025
Wer Zeit hat, mag hier gerne bestellen. ICH werde es nie mehr tun! 3 Wochen Lieferzeit ( bestellt am 15.Juli ) für eine bereits bezahlte Ware innerhalb von Deutschland geht gar nicht! Es handelte sich nur um 1 Packung Haarfarbe, diese wurde so dilettantisch verpackt, dass sie zerquetscht hier ankam!!!! Never ever Drogeriedepot😝
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.