Laatzen, Deutschland

Annette
13.1.2025
Ich habe das Produkt (Augencreme) am 30.12. bestellt. Avisierte Zustellung 2.-3. Januar. Auch ich fand den ursprünglichen Preis sehr attraktiv, stellte aber fest, dass mit Versandkosten usw. der Preis mit beinahe 20 € eigentlich zu hoch lag. Trotzdem habe ich bestellt. Als ohne eine Nachricht über eine mögliche Verspätung keine Ware kam, fand ich im Netz einige Hinweise auf nicht gelieferte Ware. Meine Mails über die normale Kontaktseite blieben unbeantwortet. Erst als ich Kontakt zu Peter Giesel aufnehmen wollte und über die bei PayPal hinterlegten Kontaktdaten darauf hinwies, ging der Versand rasend schnell- trotz bitterböser Email-Antwort. Einmal und nie wieder!!
Holger
11.1.2025
Finger weg von diesem Unternehmen!!! Finger weg von diesem Unternehmen!!!! Habe am 17.12.2024 die Ware bestellt und bis heute 11.1. 2025 nicht erhalten. Avisierte Liefertermin 23.-27.12. 2024
Michele
19.12.2024
Ware steht als "sofort lieferbar im System". NACH Bestellabschluss steht eine Lieferzeit von 3-4 Wochen in meinem Account. Lieferung ist immer noch nicht da. Bezahlt ist sie natürlich. Kundenservice reagiert nicht. Da bestelle ich nie wieder. Keine Weiterempfehlung von mir!
Martin
26.10.2024
Ware nie erhalten Rückerstattung abgelehnt Bestelldatum 22.09.2024 Meldung über Reduzierung des bestellten Umfangs durch Vertriebsgesellschaft am 16.10.2024 Ablehnung der Rückerstattung 22.10.2024 Ware bis heute 26.10.2024 nicht erhalten
Daniela
24.10.2024
Mit Vorkasse bezahlt und keine Ware erhalten!!
S.W
13.10.2024
Nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, war ich unsicher zu Bestellen. Da aber mein Deo Spray nur noch in diesem Shop angeboten wurde, bin ich das Risiko der Bestellung eingegangen. Die Ware ist unversehrt und gut verpackt angekommen. Doch einen Punkt muss ich abziehen. Die Ware wurde erst viel später geliefert als zugesagt und der Verkäufer gibt keine Zwischeninformation, warum und weshalb.
Martina
5.10.2024
Keine Ware erhalten. Mieser Kundenservice. Absolut nicht zu empfehlen. Finger weg!
ThomasK
29.9.2024
Im August bestellt, Ware nicht geliefert, Bestellung storniert, das Geld noch immer nicht zurück bekommen...
G.
27.9.2024
Nach fast 4 Wochen wartend auf eine Bestellung und erst beim nachfragen wurde reagiert.Auf einmal können einige Artikel nicht mehr geliefert werden.Habe alles storniert. Nie wieder bei diesem Händler
Philipp
10.9.2024
Lächerlich nach 10 tagen wurde die ware nicht versand die nach max 48h gelifert werden sollte. Eine schriftliche anfrage wurde mit einem standardtext "Wir tun alles dafür, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten. Trotzdem verlängern sich die angegebenen Lieferzeiten" standard mülltüten von swirl. Scherlich nicht wieder, grosser marketing scam...

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.