Laatzen, Deutschland

Halle zieht Menschen an
15.2.2019
2 Wochen nach der Bestellung wurde die sie von Drogeriedepot storniert, ohne angabe von Gründen, Und auf die Frage warum ich mein geld dann nicht zurück bekomme die Antwort : Haben sie Verständnis das wir Ihr Geld nachdem wir es schon so lange hatten erst in einigen Tagen zurückgeben wollen.
tina
8.2.2019
für falsch gelieferte ware musste ich auch noch die retourkosten übernehmen. einfach frech.
Demo
6.2.2019
Schlecht beschreibt nicht mal annähernd diesen Online Shop. Das ist die reinste abzocke, die es gibt! Erstens liefern sie nicht, zweitens selbst nach einer Stornierung meiner Bestellung vor circa 1,5 Monaten, wurde mir bis dato der Kaufpreis nicht erstattet. Ich bin sowas von stinkig! Auch auf meine Emails erhalte ich keinerlei Reaktion von drogeriedepot!!!!! Nieeeee mehr, auch in meinem gesamten Umfeld habe ich von drogeriedepot abgeraten!
Tanja K.
6.2.2019
Falsche Ware geliefert. Per Mail reklamiert, da telefonisch nie jemand erreichbar war. 8x während der Geschäftszeiten angerufen, leider ohne Erfolg. Antwort per Mail: Sie können die Ware zurückschicken, jedoch auf Ihre Kosten, da die Ware nicht falsch geliefert wurde, sondern der Hersteller sein Produkt verändert hat. Daraufhin habe ich beim Hersteller angerufen. Fazit: das von mir bestellte Produkt gibt es noch und wird immer noch im Handel vertrieben. Also doch falsche Ware geliefert, die wollten sich scheinbar die Rücksendekosten sparen. Als ich nochmals Kontakt aufnehmen wollte, um mitzuteilen, dass das Produkt immer noch produziert wird, war eine weitere Kontaktaufnahme nicht mehr möglich. Per Telefon war wie üblich niemand erreichbar, per Mail nicht mehr möglich, da die Bestellung urplötzlich von DrogerieDepot abgeschlossen war. Somit hatte ich keine Möglichkeit mehr, mit der Firma in Kontakt zu treten. Daraufhin schaltete ich PayPal ein. Die überprüften die Angelegenheit und mir wurde nun der komplette Betrag von PayPal erstattet. Die Firma DrogerieDepot hat bis heute in keinster Weise reagiert ... weder auf PayPal noch auf mich. Ich kann nur jedem raten: Finger weg von dieser Firma ... sehr unseriöses Geschäftsgebaren!!!
User
28.1.2019
Ich habe Rasierklingen der Firma Gillette bestellt. Geliefert wurden Plagiate. Es fehlte die Seriennummer der Klingen und der Aufbau der Klingen stimmt nicht mit dem Orginal überein. Einem Retourenschein wurde auch nicht stattgegeben, sondern darauf verwiesen, dass man sich mit Gillette auseinandersetzten soll. Ich werde jetzt eine Anzeige erstatten, da es sich hier aus meiner Sicht um Käufertäuschung und Betrug handelt. Dann soll sich jemand anders damit beschäftigen.
Miley
29.12.2018
Statt 1-2 Werktage dauerte die Auslieferung eher 1–2 Monate und das auch erst nach Einschaltung des Paypal Käuferschutzrs und nicht mal komplett. Auf Reklamation keinerlei Antwort. Gehe nicht davon aus, dass ich die fehlenden Teile jemals erstattet bekomme. Vor ein-zwei Jahren hatte alles einwandfrei geklappt. Wenn ich mir die Bewertungen der anderen so ansehe, hatte ich wohl scheinbar Glück. Kann jedem nur davon abraten hier zu bestellen. Ich tue das jedenfalls sicherlich NICHT wieder.
Kunde123
11.12.2018
Bestellung und Zahlung mit Pay Pal am selben Tag. Keine Lieferung erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nichtmal eine Antwort erhalten!
Britta
19.11.2018
Alles gut geklappt!
User
17.11.2018
Ein Produkt musste nach geliefert werden, da es vergessen wurde.
Gaby
17.11.2018
prima Service und schnelle Lieferung!

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.