drogeriedepot.de

Schnelle Lieferung
alekswb31 Bewertung29.3.2019
Schnell geliefert, gut verpackt
Frederique de Boer1 Bewertung28.3.2019
Super service, schnelle lieverung!
Isa1 Bewertung28.3.2019
Sehr schnelle Lieferung. Super Produkt
Marius4 Bewertungen28.3.2019
Alles super! Gerne wieder!
Marienkäfer2 Bewertungen27.3.2019
super gelaufen
Luigi3 Bewertungen26.3.2019
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Essence1 Bewertung14.3.2019
Nach fast 3 Monate immer noch keine Ware erhalten. Infos immer nur wenn man selbst anfragt wo die Ware bleibt. Telefonisch wie eine 6 im Lotto wenn man jemanden erreicht. Jedesmal das gleiche Frau......... ich verspreche ihnen in spätestens 5 Tagen geht die Ware raus. Im Kundenkonto wurde seitens Drogerie Depot die Bestellung nach 2 Wochen im Status als beendet vermerkt. Nie wieder. Werde jetzt dann rechtlich Schritte einleiten.
User1 Bewertung11.3.2019
Die Ware kam früher als angekündigt. Leider war die Ware nicht die die ich erwartet habe (Fehler meinerseits bei der Bestellung).
Die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst erwies sich als sehr schwierig und zäh. Das Vorgehen für einen Rückversand, Rückerstattung der Kosten etc. musste ich dem Kundendienst aus der Nase ziehen. Nach über einem Monat war das Geld noch nicht da, obwohl ich die Ware längst zurück geschickt habe. Nach erneuter Kontaktaufnahme habe ich zwei Mal keine vernünftige Antwort bekommen. Erst die Kontaktaufnahme über leitung@kundendienst hat funktioniert und ich habe endlich mein Geld zurück erhalten. Ich würde hier nicht mehr bestellen, man rennt seinem Geld nur hinterher.
chrisly1 Bewertung5.3.2019
Einfach hervorragend, schnell, korrekt, preislich sehr gut. War eine Onlinebestellung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.