Laatzen, Deutschland

Möhrchen
9.9.2014
An sich alles gut gelaufen. Meine Bestellung kam recht bald bei mir an und alles war gut verpackt. Bei einem bestellten Produkt war ich allerdings weniger zufrieden, da es sich dabei nicht um das abgebildete sondern um das Nachfolgeprodukt handelte. Davon stand zwar etwas dabei, ich ging aber trotzdem von dem abgebildeten Produkt aus. Allgemein könnten die Produkte besser beschrieben werden.
Anja
7.9.2014
Alles gut gelaufen, super schnelle Lieferung TOP !!
10 x Deo Spray Men Extreme Protection 48h Protecti
3.9.2014
alles sehr gut gelaufen
Ollie720
30.8.2014
Wer Abenteuer liebt, ich Dachte einen Ersatz für Schlecker gefunden zu haben, aber so eine Abwicklung ist das Allerletzte. Vier Artikel bestellt am 26.06.2014 Nach Stornierung eines Artikels dann Geliefert am 16.07.2014 Ein Artikel Falsche Ware von drei. Falschen Artikel zurück gesandt am 16.07.2014 Falschlieferung Angekommen am 19.08.2014 26.08.2014 Auf Anfrage wann meine Ware denn nun kommt stellt sich Heraus das der Artikel nicht Lieferbar ist. Rückzahlung erhalten und durfte dafür noch Paypal gebühren zahlen. Ich habe Storniert und um Löschung meines Kundenkontos gebeten. Man sollte erst Bewertungsportale erst lesen und dann bestellen. Ich werde es in Zukunft tun, wie hier jeder sehen kann, kein Einzelfall.
bushman-kt
30.8.2014
gute Preise + schneller Gratis-Versand - einfach TOP!
edelstahlschutz pflege
29.8.2014
alles reibungslos geklappt,jederzeit wieder...!
Bkr
25.8.2014
alles ok schnell und einwandfrei
cm3009
21.8.2014
Ware wurde am 27.007. bestellt, bis heute keine Lieferauskunft. Auf Anfrage immer der gleich copy and paste-Text, dass man Lieferprobleme habe und die Ware schnellstens verschickt würde. ERBÄRMLICH
pepper
14.8.2014
1a Service, schnelle Liefrung, super Preise. bestimmt wieder!
Markus Gulder
12.8.2014
Übersichtlich gestalteter und gut zu bedienender Shop. Sehr schnelle Lieferung.

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.