Laatzen, Deutschland

Willi
19.4.2015
Ich habe zum ersten mal Bestellt und es hat alles gut geklappt. Bestellung kam schnell an.
Shopper007
19.4.2015
Super Shop, Klasse Preise, schneller Versand ! Man kann nichts besser machen !
Walter White
sehr schnelle Lieferung
Z
Zeitverschwender
16.4.2015
1. Versuch einer Bestellung bei Drogeriedepot: Am 02.04.15 bestellt, per Paypal bezahlt und Bestätigung erhalten. Am 08.04.15 Mitteilung per mail erhalten, der Status der Bestellung habe sich geändert: "Bestellung ist Storniert. Näheres erfahren Sie in ihrem Kundenkonto." Im Kundenkonto war keine weitere Information. Telefonisch ist niemand erreichbar. Immerhin: Zahlung wurde per Paypal zurückerstattet. 2. Versuch einer Bestellung bei Drogeriedepot: Am 09.04.15 geprüft: Artikel wird nach wie vor angeboten. Also nochmal bestellt und Hinweis eingefügt, dass die erste Bestellung kommentarlos storniert wurde. Wieder gab es die Bestellbestätigung per mail. Am 15.04.15 wieder Mitteilung per mail erhalten, der Status der Bestellung habe sich geändert: "Bestellung ist Storniert. Näheres erfahren Sie in ihrem Kundenkonto." Im Kundenkonto wieder keine Info. Telefonisch habe ich es nicht mehr versucht. Am 16.04.15 wurde die Zahlung wieder per Paypal zurückerstattet. *** Damit ist die Geschichte für mich zu ENDE - Ich werde keinen weiteren Bestellversuch bei Drogeriedepot starten. Das ist reine Zeitverschwendung! *** Übrigens: Der Artikel ist noch immer im Angebot.
Sublime Mousse 1000
16.4.2015
Schnelle Lieferung,alles bestens
SnoopyPeanuts
11.4.2015
Sehr schnelle Lieferung. Alles einwandfrei.
Sabine Sänger
10.4.2015
Sehr schnelle Lieferung wie immer Danke
Miriam
26.3.2015
Am 15.03.15 bestellt. Trotz Werbung des Shops auch Bearbeitung an Sonn- und Feiertagen wurde diese erst am 19.03.15 bearbeitet und Ware am 26.03.15 erhalten. Einfach nur schlecht, wenn man mit etwas anderem wirbt. Ware war angeblich auf Lager. Aufstellung auf der Homepage ist sehr unübersichtlich mit der Anordnung. Da sollte man mal einen IT ranlassen.
Dove_User
25.3.2015
Habe am 26.02.15 bestellt, warte bis heute auf meine Ware. Auf eMail Anfrage wird nicht geantwortet! Schlechter Service, zum Glück mit Papypal bezahl, daher versuche ich nun mein Geld zurück zu bekommen über den Käuferschutz! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT! NICHT BESTELLEN BEI DIESEM LADEN!!!! Man liest fast nur Negatives über Drogeriedepot.de! Daher FINGER WEG!
Sandra
23.3.2015
Ich habe am 27.2.15 bestellt und noch immer keine Ware erhalten. Nach zweimaligem Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass Lieferschwierigkeiten bestehen und es nicht absehbar ist, wann die Waren geliefert werden können. Habe nun storniert und ebenfalls Gott sei Dank mit PayPal bezahlt. Schon letztes Jahr hatte ich Probleme mit dem Shop, der dann über über PayPal gelöst wurde.

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.