drogeriedepot.de
Laatzen, Deutschland

wasser1 Bewertung9.5.2015
Bestellung und Bezahlung alles einfach. Bestellte Ware in nur 2 Tage erhalten.
Ledig1 Bewertung7.5.2015
Das ging superschnell und der Preis : unschlagbar ! einfach perfekt !
Fleischer1 Bewertung7.5.2015
Kundenservice sehr gut, Anfragen per mail werden sehr schnell, freundlich u kompetent beantwortet
Arni1 Bewertung7.5.2015
Der Anbieter ist empfehlenswert. Preise und Lieferzeit sind sehr gut.
Pirig1 Bewertung7.5.2015
Wie immer sehr gute Preise, schneller Versand! Sehr zu empfehlen!
Grete1 Bewertung6.5.2015
Habe das erste Mal hier bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Glühwürmchen1 Bewertung27.4.2015
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Artikel preiswerter als im Laden.
Bernd Petzold1 Bewertung26.4.2015
Gutes Produkt, sparsam im Verbrauch, optimaler Halt für schöne Styles.
Labello1 Bewertung21.4.2015
Bestellungen lassen aussergewöhnlich lange auf Lieferung warten.
Doppelpacks wurden als Einzelprodukt zum gleichen Preis versendet.
Reklamation wird sehr zögerlich bearbeitet - die Nachlieferung versprochen aber nicht erhalten.
Ganz schlecht im Fazit.
Service null1 Bewertung20.4.2015
Seit 31.3.2015
da habe ich einige Dinge bestellt ,nachdem ohne Ankündigung über den Lieferstatus oder Versand . Meinen waren nach 7 Tagen endlich bei mir eintrafen . Fehlten leider zwei bereits bezahlte Artikel . Also musste ich wieder auf die Seite und nachfragen ob und wann den einen nach Lieferung statt findet. Dann bekam ich die Antwort das der Artikel nicht Lieferbar sei . Und ich umgehend eine Gutschrift auf mein Konto bekäme . Das ist jetzt auch schon weider 14 tage her nun habe ich heute erneut reklamiert und hoffe noch im Jahr 2015 meinen 9,98 Euro erstattet zu bekommen . Kann diesen Shop unter gar keinen Umständen weiter empfehlen mehr Aufwand und zeit als es wert ist . Also keinen spur von Service und bequemen einkaufen .
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.