.jpg&w=640&q=75)

Zufriedener Kunde1 Bewertung12.12.2019
Alles Bestens
_
LegoFreak1 Bewertung25.11.2019
Faire Preise und exzellenter Service! Gerne wieder.
monika1 Bewertung25.11.2019
Die Lieferung kam sehr schnell. Obwohl wir gebrauchte Steine bestellt haben, sind diese sehr schön. Alle sauber, keine Aufkleber! Sehen aus wie neu! Alles in bester Ordnung, werden sicher wieder bestellen!
l
legefan1 Bewertung16.11.2019
Der Shop ist zwar etwas langsam im Seitenaufbau , aber dafür ist die Auswahl an LEGO sehr groß , es gibt auch sehr viele ausgefallen Sets im Shop zu kaufen. Ein Paradies für Jung und alt .
Antwort von Drehscheibe24
Vielen dank für ihre positive Bewertung und Ihren Feedback !
Wir arbeiten bereits an einer Verbesserung der Geschwindigkeit
Mit freundlichen Grüßen
Drehscheibe24.at - ein Besuch der sich lohnt !
SilviaA1 Bewertung21.10.2019
Super schnelle Lieferung über die Grenzen. Sehr zufrieden.
Sabine über Käufersiegel1 Bewertung15.10.2019
Bei der Bestellabwicklung hat die Weiterleitung an die Kreditkartendaten nicht funktioniert. Die Bestellung wurde daher storniert. Bei der Zahlung mit Vorausüberweisung hat aber alles bestens geklappt. Gerne wieder. DANKE
Böhm Unternehmensberatung2 Bewertungen5.9.2019
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von Drehscheibe24
Danke sagt www.drehscheibe24.at - ein Besuch der sich lohnt !
Kathrin über Käufersiegel1 Bewertung24.8.2019
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von Drehscheibe24
Danke sagt www.drehscheibe24.at - ein Besuch der sich lohnt !
31.7.2019
Schnelle Abwicklung. Das einzige was ich nicht so positiv finde, ist das einige sehr große Teile dabei waren, mit denen man nicht wirklich etwas anfangen kann, aber welche natürlich viel Gewicht haben. Mehr Steine wären sinnvoller
30.7.2019
Alles prima. Kaufe immer wieder gerne hier ein. Danke!
über Drehscheibe24
Herzlich willkommen in unserem Drehscheibe24 Online Shop !
Hier können Sie LEGO® und Duplo® Sets / Einzelteile preiswert gebraucht und neu kaufen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Drehscheibe24 hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033295.