Stadl-Paura, Österreich

Herbie
17.12.2020
Angebot ist Preiswert. Alle Legosteine sind sauber. Das Sortiment hat leider sehr viele spezielle Teile, die man in dieser Anzahl nicht nützen kann.
Val
15.12.2020
wie immer alles prompt und verlässlich - danke
Sandra
12.12.2020
Prima Steine, schnelle Lieferung
Didi66
28.11.2020
Sehr guter Preis, sehr schneller Versand, super verpackt + Kleinigkeiten. Sehr empfehlenswert.
ha23
27.11.2020
Bin sehr zufrieden.
Ulrike Mühlfellner
27.11.2020
War angenehm überrascht, wie schnell geliefert wurde, am Vortag bestellt, nächsten Tag mit der Post geliefert - und zwar genau so verpackt, wie ich es gewünscht hatte, vielen Dank, jederzeit wieder
Norbert_Graz
14.10.2020
sehr zufrieden , alles sehr schnell in guter Qualität bei mir angekommen
Han
6.10.2020
Alles einwandfrei
Tom82
31.8.2020
War schön meine zweite Bestellung, war sehr schnell da, gerne wieder!
Val
24.8.2020
haben schon oft bei der Drehscheibe bestellt, und waren immer hochzufrieden!

über Drehscheibe24

Herzlich willkommen in unserem Drehscheibe24 Online Shop ! Hier können Sie LEGO® und Duplo® Sets / Einzelteile preiswert gebraucht und neu kaufen.

office@drehscheibe24.at00436641003235
Maximilian-Pagl-Straße 34651 Stadl-PauraÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Drehscheibe24 hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033295.