Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Silva
13.3.2018
Alles problemlos und schnell geregelt, erstattet und gekündigt. Absolut empfehlenswert!
OlifAntje
6.3.2018
keine Beanstandungen
Volunteer_kw
5.3.2018
Zuverlässiger Begleiter in meinem Auslandsjahr. Kontaktmöglichkeit rund um die Uhr und von überall auf der Welt. Schnelle hilfreiche telefonische Betreuung bei Rückfragen, problemlose Kostenrückerstattung im Krankheitsfall.
Ela
15.2.2018
Ich hatte einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon.Man hat sich Zeit genommen und alles sehr genau erklärt.
Pillmann
11.2.2018
Ich hatte mich bei der Eingabe vertan, anstatt Frau hatte ich Herr angeklickt. Ferner musste ich noch den Nachweiß erbringen, dass meine Tochter schon eine Auslandskrankenschutzversicherung bei einem Vorversicherer hatte, damit keine Karenzzeit von 10 Tagen anfällt. Ich habe nur bei der Hotline angerufen. Super schnelle Bearbeitung; hatte die Änderung des Versicherungsscheines innerhalb von ca. 1 Stunde. Perfekt.
EB
7.2.2018
gute Kommunikation und gute Erreichbarkeit bei Fragen.
Julia
4.2.2018
Empfehlenswert
Familie Demir
25.1.2018
Total unkompliziert!!!! Wir sind wirklich sehr sehr sehr zufrieden!!! Würden nie mehr andere in Betracht ziehen!!! Hut ab!!!
UFLK
13.1.2018
Sehr gut und einfach aufbereitete Kundeninformationen.
DD
5.1.2018
Von der schnellen Abwicklung war ich sehr begeistert, zumal ich auch schnell eine Bestätigung benötigt habe

info@dr-walter.com02247 9194 002247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

dr-walter.com hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024683.