Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

T.R.
7.3.2015
Wir haben den Service jetzt bereits mehrfach genutzt und sind sehr zufrieden. Kontaktaufnahme, Service und Leistungsabwicklung sind hervorragend erledigt worden.
TFChina
4.3.2015
Es gab während meines gesamten Aufenthalts im Ausland keinen Unfall, also kann ich die Servicequalität für diesen Umstand nicht beschreiben. Sehr positiv fand ich die absolut unkomplizierte Verlängerung meines Vertrags, welche mir dann auch sofort per Email bestätigt wurde. Komplett sorgenfreie Zeit.
Neo
23.2.2015
Sehr freundlich, sehr guter Kontakt, schnelle Antworten.
u
user_deleted
7.2.2015
Da ich aus dem Ausland aus nicht selbst meine Versicherung verlängern konnte, hat ein Verwandter das telefonisch von Deutschland aus übernommen, was einwandfrei und sehr gut funktioniert hat. Es hat mich allerdings geärgert, dass für die Verlängerung ein deutsches Konto angegeben werden muss; dank der EU-Binnenzahlungen sollte es möglich sein, von jedwedem europäischen Konto aus kostenlos eine Überweisung tätigen zu können. Denn die Alternative, EUR 5 für eine Kreditkarten-Zahlung zu zahlen, ist keine gute Alternative.
Antwort von dr-walter.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir Ihnen eine hohe Servicequalität bieten möchten, können wir Ihren Ärger nachvollziehen. Zur Zeit arbeiten wir an der Umstellung unseres Systems, so dass wir Ihnen bald vereinfachte Zahlungsmodalitäten bieten können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Zeit. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Auslandsfreiwilliger in Bolivien
3.2.2015
Man fühlt sich rundum gut versichert.
IP
20.1.2015
Einfach online abzuschließen
Hr. Schulze
12.1.2015
Ich bin mit dem Leistungpaket und der Preisgestaltung sehr zufrieden.
Rosenheim007
27.12.2014
Alles prima
Roial
2.11.2014
unkompliziert und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kinderhilfe
17.9.2014
Wir sind mit dem Service und der Zusammenarbeit ohne Abstriche zufrieden.

info@dr-walter.com02247 9194 002247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

dr-walter.com hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024683.