doorout.com
Fulda, Deutschland

TK1 Bewertung9.10.2024
Das Unternehmen ist insolvent, liefert nicht und erstattet auch nicht den Kaufpreis! Achtung! Kein Hinweis auf der Homepage von Doorout.com, dazu!
Hallo Torsten,
Wenn du Fragen zu deiner Bestellung haste, wende dich bitte an unser Serviceteam.
Monika1 Bewertung7.10.2024
Totally unbelievable shop. Do not buy there. The after selling customer service is totally bed, no one wants to help with a problem. They just say: sorry, we can not send you wright label. I had bought outwell tent, which was with a whole, the outwell company send another tent for me to exchange to doorout. But doorout.com send me a wrong return label so I Can not send it back. They do not care, every email is just the same, they treat me like stupid. And they do not want to send me a good tent, which they had got from outwell for me. Terrible company. I worn you, do not buy there, because you will never get back your money, if there will be any problem after buying. Totally unprofessional. Totally unbelievable selling company. It’s already half a year when I bought the tent from doorout.com, I lost money, time and had a lot of stress. What will be a problem for normal company to prepare wright label for bigger size and kg package ? It is not a trust shop. Choose different shop if you do not want to be treated like that.
Y
Yvonne1 Bewertung6.10.2024
Ware wurde nicht geliefert, Geld nicht zurückerstattet, Telefonate liefen von einfach aufgelegt bis hilfsbereit aber ohne Lösungsvorschläge oder Alternativ Angebote. Es wurde auch auf eine Konfliktösungsanfrage über Paypal nicht reagiert. Aber angeblich laufen die Geschäfte ja trotz Insolvenz uneingeschränkt weiter. Ich kann vor solchen Machenschaften nur warnen!!!!!!
Hallo Yvonne,
genau dein Auftrag wurde storniert. Unser Serviceteam ist jederzeit für Rückfragen zu erreichen.
Alfons1 Bewertung3.10.2024
Ein bestellter und per paypal bezahlter Artikel wurde mit dem Hinweis auf ein "Insolvenzereignis" nicht geliefert. Wegen einer Fristüberschreitung unsererseits hat paypal-Käuferschutz nicht gegriffen. Die etwa 100€ gingen anschließend ohne Gegenleitsung an doorout und uns bliebe nur der Rechtsweg, um an den gezahlten Betrag zu kommen.
Antwort von doorout.com
Ich verstehe deinen Ärger absolut – die Situation ist für dich als Kunde extrem unbefriedigend, und dafür entschuldigen wir uns. Der Insolvenzverwalter regelt aktuell die weiteren Schritte. Unser Kundenservice wird dich zeitnah informieren, sobald feststeht, wie mit deiner Bestellung und einer möglichen Rückerstattung verfahren wird.
Wir wissen, dass diese Unsicherheit frustrierend ist, und bitten um etwas Geduld, bis wir konkretere Informationen weitergeben können.
Ruth1 Bewertung2.10.2024
Habe am 27.8.2024 Ware bestellt und umgehend inklusive schriftlicher Widerruferklärung an doorout zurückgesandt. Der Erhalt wurde per E-Mail am 3.9.2024 bestätigt. Ich habe über Klara mut Rechnung gekauft und selbstverständlich nicht bezahlt. Jetzt bekomme ich laufend zahlungserinnerungen von Klarna, weil doorout meinen Widerruf und den Erhalt der Ware nicht an Klarna meldet. doorout schickt mir dauernd E-Mails und bietet mir einen Gutschein an, wenn ich an Klarna bezahle. Was soll das?
Antwort von doorout.com
Ich verstehe deinen Ärger absolut – die Situation ist für dich als Kundin extrem unbefriedigend, und dafür entschuldigen wir uns.
MB1 Bewertung30.9.2024
Achtung! Keine Rückerstattung nach Rücksendung da Firma insolvent!
Guten Morgen,
Aus insolvenzrechtlichen Gründen ist eine Rückerstattung des Kaufpreises auf Verkäufe vor dem 5. September 2024 nicht zulässig. Diese Forderungen sind als Insolvenzforderungen zu qualifizieren. Ihr Auftrag fällt leider in den Zeitraum. Dazu haben gestern eine Mail erhalten.
RS1 Bewertung29.9.2024
Vorsicht !!!! Wir haben bestellt und bezahlt. Der Verkäufer hat den Vertrag einseitig storniert und nicht geliefert. Wir mussten das Geld über Pay Pal zurückfordern.
anonym1 Bewertung29.9.2024
Seit knapp 3 Wochen warte ich auf eine Rückmeldung auf meine E-Mail bzgl. einer Reklamation. Ich habe hieran sogar 2x erinnert und dennoch bekommt man keine Antwort.
Dies hatte ich bei einer Frage zum Kauf anders erlebt! Vielleicht hätte ich Kaufen, statt Reklamieren sagen sollen... Das man auf mehrmaliges Anschreiben keine Rückmeldung bekommt und sei es "wir kümmern uns darum", finde ich absolut schlecht, daher 1 Stern.
Guten Morgen,
sie sollten gestern eine Mail bekommen haben mit allen Informationen zu Ihrem Auftrag. Derzeit kommt es zu langen Wartezeiten, wir bitten dies zu entschuldigen. Durch das Insolvenzverfahren durchlaufen wir einige Prozesse, die ihre Zeit benötigen.
T.B.1 Bewertung29.9.2024
Nur schlecht. Zunächst keine Lieferung und keine Information darüber, zusätzlich habe ich leider im Voraus bezahlt. Mehrfache Nachfragen waren nötig um zu erfahren, dass die Bestellung seitens des Verkäufers storniert wurde. Rückzahlung blieb bis heute aus, ganze vier Wochen später. Erneut keine Antworten auf nachfragen, dann lediglich der Hinweis, ich müsse mich an meinen Zahlungsdienstleister wenden. Als hätte ich den Artikel ausversehen bezahlt. Für viele Leute sind auch Beträge unter 150€ viel Geld. Große Frechheit, immer das gleiche Muster seit vielen Jahren, wenn man sich mal die negativsten Bewertungen anschaut.
So fährt man eine Firma gegen die Wand. Intransparenz, leere Versprechungen, keinerlei Service, Kundenunfreundlichkeit
Hallo,
Deinen Auftrag können wir aufgrund eines Insolvenzereignisses in der Form nicht erfüllen und deshalb haben wir den Auftrag storniert. Eine Email mit Infos dazu haben sie bereits vor ein paar Tagen erhalten.
Wir können den Unmut verstehen und bitten um Verständnis
S. Weber1 Bewertung26.9.2024
Wir haben am 27. August Waren bei Doorout bestellt und am 30. August zurück geschickt. Der Erhalt der Waren wurde bestätigt. Nach mehrfaccher schriftlicher Nachfrage, bekam wir heute die Nachricht, dass ein vorläufiges Insolvenzverfahren läuft. Auf der Seite des Shops ist davon nichts zu sehen. Kunden können weiter bestellen und es ist von 30 Tagen kostenfreier Rücksendung die Rede. Ich fühle mich arglistig getäuscht. Die Ware hat doorout und das Geld ist Weg!
Hallo Herr Weber,
wie bereits per Email mit Ihnen kommuniziert, ist aus insolvenzrechtlichen Gründen eine Rückerstattung des Kaufpreises auf Retouren vor dem 5. September 2024 nicht zulässig. Aktuell kann über den Shop weiter bestellt werden, aber nur in eingeschränkter Form. Zahlungsart Vorkasse oder Klarna Rechnungskauf. Versand nur innerhalb von Deutschland.
über doorout.com

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.