dnet24.de

24.5.2011
Alles gut abgelaufen.
k2andaluz
3.5.2011
Gerade bestellte Ware war nicht im Lager, deshalb Lieferung war lange gedauert, aber sonsten alles gut gelaufen. Positiv!
Befan
2.5.2011
Ich habe bei dnet.24.de versehentlich ein Objektiv für den falschen Kameratyp bestellt. Ich habe das Versehen sofort bemerkt und unmittelbar auf die Bestellbestätigung geantwortet um die Bestellung zu stornieren. Ca. 2 Stunden später habe ich eine weitere E-Mail mit dem Fortschritt meiner Bestellung erhalten. Auch auf diese Mail habe ich geantwortet und die Bestellung nochmals widerrufen. Am nächsten Werktag wurde die Bestellung dennoch an mich versendet, eine Antwort oder Bestätigung meiner Stornierung habe ich nicht erhalten. Nun habe ich unnötig Aufwand damit, das Paket zurückzusenden und auf die Erstattung meiner bereits per PayPal geleisteten Zahlung zu warten.
Antwort von dnet24.de
Entschuldigung, dass wir so schnell versenden ?!. Die Bestellung erfolgte am Freitag, am Montag ist der Versand erfolgt. Die Beantwortung der Emails erfolgt zeitnah, kann jedoch je nach Aufkommen nicht zeitgleich garantiert werden.
Akkukauf
8.4.2011
super schnelle lieferung, klasse
Kunde
20.3.2011
Liefer- und Bearbeitungszeit ist wesentlich zu lang, Versandkosten sind mit über 12 € für ein Buch wesentlich zu hoch. Bei der Rückabwicklung mussten erst zwei Erinnerungen versandt werden, damit der Kaufbetrag rückerstattet wurde. Der ganze Vorgang hat dadurch 3 Monate gedauert. Das ist nicht akzeptabel.
Antwort von dnet24.de
Entschuldigung, Produkt wurde nicht als lagernd angeboten - Lieferzeit ist somit abhängig vom Lieferanten (Hersteller) und der hatte einen Lieferengpass. Dafür können wir leider nichts. Rückabwicklung hat zu lange gedauert, stimmen wir zu - hierfür selbstverständlich unsere Entschuldigung. Konnte alles geklärt werden. Vielen Dank.
Holgerh
24.2.2011
Habe ein Stativ bestellt. Laut Shop-Info sollte es auf Lager, also sofort verfügbar sein. Per Sofortüberweisung gezahlt. Nach einer Woche kam die Mail, das der Artikel bestellt sei und der Liefertermin ungewiss ist. Habe daraufhin, meine Bestellung storniert. Seit 14 Tagen warte ich nun schon auf die Gutschrift. Gut das ein Trust-Center eingebunden wurde. Leider nicht zu empfehlen!
Antwort von dnet24.de
Entschuldigung, hatten eine Bestandsdifferenz, Info per Email wurde nicht erst nach einer Woche verschickt, diese kam eher.
T. Müller
12.1.2011
Die Lieferzeit hat zwar etwas länger gedauert (12 Tage), als erwartet. Jedoch lagen zwei Feiertage und WE dazwischen und im Endeffekt dauerte es zwischen Überweisung und Lieferung 6 Werktage. Das ist o.k.! Eine Mitteilung zwischendurch wäre jedoch nicht schlecht.
Murksi
5.1.2011
Kann Keine Bewertung Abgeben. Bestellte Ware ist bis heute noch nicht geliefert worden. KAUFLUX221837-67-228654 Betrag 449,12 Euro
Antwort von dnet24.de
Am 04.01.2011 die Bestellung 221837-67-228654 vom Kunden über Kauflux erhalten. Am 05.01.2011 nachweislich die bestellte Ware per DHL verschickt und ist am 07.01.2011 laut DHL dem Kunden zugestellt wurden. Also alles in Ordnung - wieso dann eine negative Bewertung. Bitte prüfen, ist sicherlich vom Kunden ein Versehen.
Schakal
21.12.2010
sehr gut

info@dnet24.de03475-92791503475-927933
Bahnhofstr. 27 FOTO THUN GMBH Peter Thun06295 Lutherstadt EislebenDeutschland

dnet24.de hat 164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012440.