dnet24.de
Lutherstadt Eisleben, Deutschland
l
lichtstrahl1 Bewertung20.5.2010
Zügige Lieferung, ohne Probleme. Alles OK!
Indianer2 Bewertungen20.5.2010
Längere Lieferzeit, Aber mehrere Zwischeninfos bekommen
steffenwinkler@gmx.de1 Bewertung17.5.2010
Bin leider komplett enttäuscht. Bei Bestellungsaufgabe wurde auf der Internetseite alles mit sofort lieferbar angegeben. Einen Tag später dann schon Info über Verzögerung von 5 Tagen. Auf telefonisches Nachfragen heute dann die Antwort, man wisse nichts genaues, vielleicht Anfang Juni.
Da hab ich schon bessere Erfahrungen bei Onlinehändlern gemacht.
Rainer1 Bewertung10.5.2010
alles gut und super schnell, vielen Dank
fotomann1 Bewertung30.4.2010
Objektiv bestellt. War nur mit beschädigter Verpackung lieferbar. Habe es haben wollen, bekam Kontoverbindung und bezahlte. Nachdem ich bezahlt habe kam die Nachricht, dass das Objektiv doch nicht lieferbar sei. Darauf antwortete ich sehr ungehalten und plötzlich war es doch lieferbar. Die Verpackung war nicht nur einfach so beschädigt, sondern die Verpackung war geöffnet worden, leicht am Inhalt zu erkennen, es war somit kein neues Objektiv, sondern ein Vorführmodell oder irgendetwas in der Richtung. Verlangt wurde aber der volle Preis! NIE WIEDER!
elke.gress@gmx.net1 Bewertung30.4.2010
schnelle Lieferung
Wolle1 Bewertung24.3.2010
Das einzige Manko war die fehlende Information über die möglichen Liefertermin. Da das Produkt nicht auf Lager war, musste ich selber nachfragen, wann mit der Bestellung zu rechnen sei.
Die Nachfrage wurde prompt, professionell beantwortet und die gemachten Versprechen wurden gehalten. das Team hat wirklich mit Hochdruck daran gearbeitet, den Artikel zu bekommen.
Somit hat mich Euer Service wesentlich mehr überzeugt, als wenn die Bestellung einfach ohne Probleme ausgeliefert worden wäre. Guten Service erkennt man erst, wenn man selbigen in Anspruch nehmen muss und etwas nicht ganz klappt! Daumen hoch für Eure Kommunikation und Problemlösungsfähigkeit! Danke!
u
urselausdemeis1 Bewertung13.3.2010
Achtung! Hier wird bereits zurückgesendete Ware neu verschickt und die Lieferzeiten ändern sich nachträglich von 2-5 Werktagen auf 4-6 Wochen. Außerdem muss man sehr lange auf die Rückvergütung waren! Ich kann diese Shop auf gar keinen Fall empfehlen!
Carsten2 Bewertungen22.2.2010
Sony Alpha 850 per Vorkasse bestellt! ES hat alles wunderbar geklappt. Telefonisch waren Sie immer erreichbar, sowie auf Emails wurde immer geantwortet (für mich sehr schnell). Verpackung und Ware sehr gut. Lieferung nach Zahlungseingang innerhalb von einem Tag. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gianni1 Bewertung20.2.2010
Bis auf die Statusmeldungen alles ok
info@dnet24.de03475-92791503475-927933Bahnhofstr. 27 FOTO THUN GMBH Peter Thun06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
dnet24.de hat 164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012440.