dnet24.de

Lutherstadt Eisleben, Deutschland

u
user
20.6.2010
Hier werden Refurbished Geräte und /oder Versandrückläufer als Neuware zu Neupreisen verkauft. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Auf keinen Fall ein 2. Mal.
20.6.2010
blitzschneller versand, top ware top preis! Kann ich nur empfehlen. Gerne Wieder!
Stefan F.
15.6.2010
Habe am Freitag bestellt und am Montag erhalten, per Nachnahme, ging super schnell. Habe am Freitag auch eine Info per Email erhalten mit der Paketnummer, wusste somit schnell, wo mein Paket ist. Also, das ist klasse, vielen Dank, gern wieder.
super
11.6.2010
Ein Manko war, daß ich geschrieben hatte : bitte Lieferung per DHL an PAckstation. Dieses erfolgte nicht, auch keine Rücksprache dazu. Allerdings bekam ich einen Link für den Versand mit GLS, der auch funktionierte. Ein 2. Manko war, daß die OVP ohne Umverpackung kam, d.h. sie wurde beklebt. Weil ich aber seit Wochen bereits versucht hatte, den Artikel überhaupt irgendwo zu bekommen und diese Firma es als erste geschafft hat , sehe ich den ganzen Fall positiv. Telefonkontakt war immer erreichbar und freundlich .
o
odudacy
4.6.2010
Vorzüglicher Service, sehr schnelle Lieferung,guter Preis und ausgezeichnete Neuware. Kein Grauimport oder 2.Wahl. Jederzeit bedenklos zu empfehlen.
Rob
4.6.2010
Hat was lang gedauert aber alles in bester Ordnung.
Karl-Heinz
3.6.2010
Habe wieder einmal bei dnet24 bestellt und bin wieder einmal sehr zufrieden. Die Suchfunktion klappt prima, habe dadurch schnell meinen Blitz gefunden. Preis top, Lieferung war nach 2 Tagen bei mir. Also Klasse, macht weiter so, ich bin zufrieden.
rororo
1.6.2010
Totale Enttäuschung. Versand des teuren Produkts war mit 1-3 Tagen angegeben. Geld ist über Paypal bezahlt (wenigstens habe ich hier eine gewisse Absicherung). Dann kam der erste Hammer: Bestätigung des Eingangs der Bestellung. Mit Vermerk: dies ist keine Auftragsbestätigung, wir behalten uns eine Lieferung vor. Man lasse sich das mal auf der Zunge zergehen. Ware ist bezahlt. Dann Vertröstung auf Lieferung in 14 Tagen, dann 3 Wochen, dann völlig unverbindlich 4 Wochen. So geht das nicht. Liefertermin versprechen. Sobald Bestellung da, kommt eine völlig unverbindliche Zusage über Lieferung in 14 Tagen. Auf Reklamation hin werden es dann gleich mal 3 Wochen. Auf massiver werdende Beschwerde am daruaffolgenden Tag 4 Wochen. Völlig unverbindlich versteht sich. Ein Hammer nach dem anderen. Fazit: Finger weg von diesem Anbieter.
FBIALAS
29.5.2010
Ware bestellt nachdem zunächst die Auftragsbestätigung kam, folgte prompt der Storno der Bestellung. Unseriös !!!
RR
27.5.2010
Sehr gut.

info@dnet24.de03475-92791503475-927933
Bahnhofstr. 27 FOTO THUN GMBH Peter Thun06295 Lutherstadt EislebenDeutschland

dnet24.de hat 164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012440.