digitalo.de
Nürnberg, Deutschland

robby1 Bewertung27.11.2016
Sehr schnelle Lieferung.Bestellter Artikel sehr gut.Viele Bezahlmöglichkeiten ( Kauf auf Rechnung ).Weiter so.
dr.schranz1 Bewertung20.9.2016
Extrem schlechte Abwicklung, mangelhafte Informationspolitik.
Einfach eine Frechheit.
Ablauf:
-Bestellung einer neuen GraKa Anfang Juli
-Versand per Mail 2 mal verzögert(von Mitte Juli auf Mitte August auf Anfang September)
-Umzug meinerseits Anfang August, sofortiges aktualisieren meiner Adressdaten
-Anfrage meinerseits zum nicht gehaltenen Liefertermin(schon knapp 2 Monate verspätet). Hinweis auf meine Adressänderung und in Mail neue Adresse gespeichert.
-Versand an alte Adresse am 15.9., Paket nicht zustellbar
-Rückruf von mir am 15.9., Kunden"Service" behauptet neue Adresse sei unbekannt und nicht hinterlegt.
-Retoure Mail vom behauptet Bestellung ging an neue Adresse
-Mail Benachrichtigung am 19.9. dass Versand am 26,9. erfolgt
-Benachrichtigung über Gutschrift am 20.9.
-Rückruf am 20.9: Lieferung kann erst im November erfolgen aber ich kann wenigstens mein Geld zurück erhalten.
Gast1 Bewertung20.9.2016
Hallo,
ich habe Sonntag online die Ware bestellt. Geliefert am Dienstag.
Das ist superschnell!! Vielen Dank
mit freundlichen Grüßen:
M. Kamm
surprise1 Bewertung17.9.2016
Die üblichen Kandidaten. Produkt als sofort lieferbar gekennzeichnet, Geld überwiesen, eine Woche nichts gehört, auf Nachfrage ist das Produkt nicht lieferbar, Lieferfristangabe mit "wahrscheinlich", Storno akzeptiert, bisher keine Rückzahlung, nie wieder!!!!!
Christof S.1 Bewertung28.8.2016
Ich habe alles was ich gesucht habe schnell gefunden und konnte mich auch ohne auf die Herstellerseite zu gehen sehr gut informieren.
z
zwilling46091 Bewertung4.8.2016
Top Handy, schnelle Lieferung!
Ulla1 Bewertung3.8.2016
Bei Bestellung mit Lastschrift wird man nicht informiert, dass es nicht gemacht wird. die Zeit verstreicht, keine Kontaktaufnahme. Der Kunde muss nachfragen, warum nicht geliefert wird.
Antwort von digitalo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Gerne haben wir uns Ihren Auftrag noch einmal angesehen. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass Sie nicht über den aktuellen Status Ihrer Bestellung unsererseits informiert wurden. Dies haben wir intern weitergeleitet, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Nach der Klärung mit unserem Kundenservice wurde die Bestellung am 30.08.2016 auf Ihren Wunsch hin storniert. Herzliche Grüße, Ihr digitalo.de - Team.
ANNE m.1 Bewertung30.7.2016
Super schnelle Lieferung. Genau der Artikel den ich wollte und der beschrieben wurde, in meinen Fall waren es Patronen. Der Artikel war billiger als ich ihn in einem Geschäft kaufen könnte. Die Lieferung ging schneller als gedacht. Einfache Bezahlung. Alles ohne Probleme. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Rodg1 Bewertung27.7.2016
Die Bestellabwicklung war problemlos. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, schon drei Tage später war ich im Besitz der Rollei-Kamera, die genau meinen Erwartungen entsprach. Weiterempfehlung!
Klaus1 Bewertung25.7.2016
schnelle, unkomplizierte Lieferung
info@digitalo.de0911 274309330911 27430934Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Büroartikel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.