digitalo.de
Nürnberg, Deutschland

carlitos1 Bewertung12.6.2017
Wie immer prompte Lieferung der Artikel.
Kein Scheiß1 Bewertung11.6.2017
Ausgewiesener Staffelmengenrabattpreis wird nicht anerkannt.
Kundenservice verwies darauf zu kaufen, damit mit der Bestellnummer der Differenzbetrag erstattet werden kann.
Dann heißt es im Nachhinein: "Das geht nicht mehr, Digitalo hat zwar Scheiß gebaut , aber Sie zahlen ja dafür. "
Kundenservice das Allerletzte, hat einfach keinen Durchblick Callcenterleiarbeiter halt !
Finger weg, Kostet nur Zeit und Nerven !!
Fazit: Digitalo scheint schon genug Kunden zu haben.
Basaraba1 Bewertung9.6.2017
Ich bin sehr zufrieden.
Bernd Heiting1 Bewertung8.6.2017
gute Abwicklung
kaiserpeter1 Bewertung4.6.2017
Sehr schnelle Lieferung. Geringe Versandkosten. Keine Probleme.
Kater Piet1 Bewertung3.6.2017
Gutes Sortiment, top Preise!
Y
Yilmaz1 Bewertung1.6.2017
Schnelle Lieferung, gut verpackt, top.
Eine Ware musste zurückgeschickt werden. Reklamation wurde sofort und problemlos bearbeitet. Neue Ware bekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Simon1 Bewertung1.6.2017
Sehr zuverlässiger Shop, Bestellungen und Anfragen werden schnell und gewissenhaft erledigt.
u
ullischi7 Bewertungen28.5.2017
Blitzlieferung innerhalb von 24 Stunden, unproblematische Verkaufsabwicklung, meine Empfehlung!
u
uru2 Bewertungen28.5.2017
schnelle Lieferung, gut verpackt
info@digitalo.de0911 274309330911 27430934Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Büroartikel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.