deutsche-reiseversicherung.de
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 19394.74
Reisender1 Bewertung9.3.2016
Tolle Produkte, die anscheinend von Vergleichsportalen nicht immer berücksichtigt werden! Hatte zum Glück von einer vorherigen Versicherung die Daten. Super Preis, danke, immer wieder gern!
reisefreund1 Bewertung9.3.2016
schnelle Abwicklung, sehr guter Mail-Kontakt, bei Schwierigkeiten kompetente und schnelle Antwort
MaWe19491 Bewertung8.3.2016
Bin seit Jahren Kunde bei Ihnen und niemals enttäuscht worden.
Adi1 Bewertung6.3.2016
hat alles schnell geklappt
simba1 Bewertung6.3.2016
Sehr übersichtlich und leicht zu buchen
rosenrot1 Bewertung5.3.2016
ich bin mit der Abwicklung der Versicherung sehr zufrieden.da ich mit baby reise war mir nicht ganz klar ob sie als eine person zählt. nach Anruf wurde mir aber gleich die Auskunft gegeben.
Bernd1 Bewertung5.3.2016
BIN SEHR ZUFRIEDEN UND PREISLICH O.K.
Schmelzer1 Bewertung4.3.2016
Sehr Übersichtlich, einfach zu handhaben, alle wichtigen Informationen für uns schnell nachzulesen
dassicher4 Bewertungen3.3.2016
Das personal ist bei fragen sehr hilfsbereit und bei online Bestellung
Sehr zuvorkommend.
The_traveller1 Bewertung3.3.2016
Einfaches Online-Formular; Schnelle Bearbeitung
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.