deutsche-reiseversicherung.de

Easy und flott-empfehlenswert
deutsche Reiseversicherung1 Bewertung27.11.2012
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr übersichtlich
Steggi1 Bewertung15.11.2012
Das Produkt mag ganz okay sein, der Onlineabschluss ist aus dem vorigen Jahrhundert.
Ungeeignet für Smartphones / Tablets.
Formularfelder sind unzureichend spezifiziert. Bspw. werden email Felder als solche nicht erkannt sondern als schilchter Text hinterlegt. Hierdurch ist es gerade auf Tablets schwierig ein @ einzufügen.
Ferner wird der Focus so auf das aktuelle Feld gesetzt, dass die Soft-Tastatur genau darüber geblendet wird. Ein Blind-tippen ist die Konsequenz.
Der Vorgang endete mit einem leeren Browserfenster. Unklar ob Erfolg.
--> Besser auf dem PC durchführen
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns bei "Shopauskunft" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt.
Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Online-Abschluss der Deutschen Reiseversicherung entschuldigen.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihren konstruktiven Ausführungen auf einige Schwachstellen bei der Abschlussqualität mit mobilen Endgeräten hinzuweisen. Wir wissen um diese Schwachstellen, konnten uns jedoch aufgrund anderer IT-Projekte in diesem Jahr nicht darum kümmern. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, dieses Qualitätsproblem mit großer Dringlichkeit durch unsere IT-Abteilung lösen zu lassen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und verbleiben
karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
Mausi1 Bewertung12.11.2012
Ich habe schon des öfteren bei Deutsche Reiseversicherung eine Reiserücktrittskostenversicherung abgeschlossen und war mit dem Service sehr zu frieden.
Schredder14 Bewertungen29.10.2012
Sehr gute Bestellabwicklung und sehr schneller Abschluss!
kaheschu1 Bewertung29.10.2012
Übersichtliche Gestaltung, hervorragende Abwicklung!
Heidschnucke1 Bewertung26.10.2012
Sehr übersichtliche Angebotsdarstellung, daher einfache Auswahlmöglichkeit.
Angenehm zu handhaben und schnell !
Heike Weiß1 Bewertung21.10.2012
sehr zufrieden.
Redner1 Bewertung10.10.2012
Sehr gute Online - Übersicht und Abschlußmöglichkeit.
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.