deutsche-reiseversicherung.de
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 19394.74
Kundin aus Hilden1 Bewertung7.1.2017
Bewertet wird der Online-Abschluss der Versicherung.
prima1 Bewertung6.1.2017
Abschluß wunderbar geklappt
O. W.1 Bewertung5.1.2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Auch mit dem kompletten Abschluss war ich sehr zufrieden vielen Dank noch mal . Wie oder besser gesagt wie schnell diese Versicherung in einem Schadensfall reagiert kann ich natürlich nicht. sagen.
Reisender1 Bewertung3.1.2017
War einfach abzuschließen
egal1 Bewertung2.1.2017
was soll hier jetzt bewerten da ich diese Versicherung bis jetz noch nicht in Anspruch genommen habe, werde meine Bewertung erst abgeben falls der Schadenfall eintritt und ich dann erst sehe wie diese Versicherung reagiert wenn es ernst wird , habe da schon in Vergangenheit so meine Erfahrungen gemacht
fränkie1 Bewertung30.12.2016
Das ist schon das 4. Jahr, dass wir unsere Reiseversicherungen bei Dr. Walter abgeschlossen haben. Preis/Leistung sind im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut! Jederzeit wieder!
cs1 Bewertung28.12.2016
alles bestens, auch im Vergleich zur Konkurrenz
Claudia L.3 Bewertungen27.12.2016
Schon öfter gebucht, preisgünstig, transparent, kundenfreundlich. Service, Support und Leistungserbringung kann nicht beurteilt werden, da wir die Versicherung bisher glücklicherweise noch nie in Anspruch nehmen mussten.
Versi1 Bewertung26.12.2016
übersichtlich, gut und schnell
HTkd_27831001 Bewertung23.12.2016
Soweit wie eine Bewertung zu diesem Zeitpunkt möglich ist.
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.