deutsche-reiseversicherung.de
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 19394.74
Christian, Aachen1 Bewertung14.3.2017
Exzellente Beratung, besser als erwartet!
Z
Zeiskam1 Bewertung11.3.2017
sehr einfache und leicht verständliche Menüführung
Bile1 Bewertung11.3.2017
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Achim1 Bewertung10.3.2017
Einfacher und schneller Abschluss zum günstigen Preis. Homepage und Hinführung zum Vertragsabschluss in einfachen und gut nachvollziehbaren Schritten
Joe5 Bewertungen9.3.2017
Wir haben einen Schadensfall, doch die deutsche-reiseversicherung reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe. Wir fragen uns woher die guten Bewertungen stammen.
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, nach unserem persönlichen Gespräch haben wir Ihre Beschwerde zum Anlass genommen und den Versicherer um eine Stellungnahme gebeten. Wir melden uns wieder bei Ihnen, sobald wir eine Antwort erhalten haben. Bis dahin bitten wir Sie um ein wenig Geduld. Besten Dank und freundliche Grüße
Sandra Karnstedt-Panienka
nur zu empfehlen, jedes Jahr abgeschlossen, auch Leistungen erhalten
Tom1 Bewertung1.3.2017
Günstig und gut
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.