Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

20.2.2022
verständliche Ausfüllführung
O. Paul
17.2.2022
guter Gesamteindruck, Schadensabwicklung kann hier nicht bewerte werden, da noch kein Schaden eingetreten ist.
HB
17.2.2022
Die Höhe der Versicherungsprämie gab den Ausschlag zur Wahl des Versicherungsanbieters.
Neumann
15.2.2022
In Summe übersichtlich und selbsterklärend. 1 Stern Abzug wegen: - Versicherung für Familie mit drei Kindern gedacht - bei Angabeneingabe alle drei Kinder erfasst - auf Bestätigung etc. taucht nur noch ein Kinder (das jenige >12 Jahre) auf Ist das versicherungstechnisch so vorgesehen? Unklar
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt können 6 Personen beim Familientarif im Online-Abschluss angegeben werden, d.h. eigentlich sollte es kein Problem sein, Ihre Familie mit 3 Kindern abzusichern. Unser Vorschlag ist, dass Sie Ihren Vertrag innerhalb der Widerrufsfrist stornieren und neu abschließen. Dabei ist es wichtig, schon auf der ersten Seite des Online Abschlusses die Gesamtzahl der zu versichernden Personen anzugeben. Bei Rückfragen können Sie sich gerne an das Team der Vertragsabteilung wenden. Sie erreichen uns unter 02247 - 9194595 oder vertrag-int@dr-walter.com. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Kundin
15.2.2022
Bin über das Vergleichsportal Vit24 gegangen. Ich kenne ihre Homepage nicht
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, Vit24 ist ein großer Vermittler von uns. Sie haben über deren Webseite https://www.reiseversicherung-vergleich.info/ unser Versicherungsprodukt Deutsche Reiseversicherung (DRV24) gekauft. DRV24 ist ein Produkt der Europ Assistance Versicherungs-AG, einem 100%-igen Tochterunternehmen der GENERALI Gruppe und der DR-WALTER GmbH. Aus diesem Grund haben wir Sie gebeten, uns als Ihren Versicherungspartner zu bewerten. Wir hoffen, dass wir für Klarheit sorgen konnten. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
AS
13.2.2022
Gut
corona
12.2.2022
Täuschung über Versicherungsschutz
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung vom 12. Februar 2022 können wir leider nicht nachvollziehen. Das Team der Vertragsabteilung hat vorgestern alle offenen Fragen mit Ihnen geklärt. Falls für Sie etwas unklar geblieben ist und dies der Grund für Ihre Bewertung ist, bitten wir Sie, sich an vertrag-int@dr-walter.com. Das Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
GWe
11.2.2022
preiswert, einfach zu buchen

über deutsche-reiseversicherung.de

info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.