deutsche-reiseversicherung.de
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 19394.74
martina1 Bewertung28.12.2017
Innerhalb weniger Minuten hatte ich eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen. Sehr gut.
Gerhard9 Bewertungen22.12.2017
Ihr Angebot ist gut, jedoch gefällt nicht das paar teurer ist als Familie. Überzeugt hat mich die Bewertung im Net. Auch das es möglich ist, diese Versicherung bis 4 Wochen vor reiseantritt anzuschließen.
Weiter empfehlen werde ich sie ohne zu zögern. Ich hoffe das ich ihre Leistungen nicht in Anspruch nehmen muss, aber im Ernstfall auch So gut sind.
Urlauber1 Bewertung18.12.2017
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Abwicklung.
Schredder14 Bewertungen16.12.2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert!
Reiselady1 Bewertung11.12.2017
Es hat alles funktioniert und die Angaben waren sehr übersichtlich.
Erika Rahmig1 Bewertung10.12.2017
Kompetente Beratung
Sonnenschein1 Bewertung7.12.2017
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Luke1 Bewertung3.12.2017
Alles gut.
poeb521 Bewertung29.11.2017
Die Deutsche-Reiseversicherung entspricht meinen Anforderungen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Portal ist übersichtlich und gut verständlich. Ich kann diese Versicherung nur weiter empfehlen.
Kuno1 Bewertung26.11.2017
Ich konnte einfach und schnell die reiseversicherung abschließen, alle notwendigen Informationen und bedingungen sind miteinem klick abrufbar.Die bestätigung erfolgte sofot per mail. Ich hoffe das es genauso einfach ist wenn der versicherungsfall eintreten würde.
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.