Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 1939
Pabst
30.4.2013
Nach der Entscheidung, die Deutsche Reiseversicherung zu wählen, ging alles reibungslos. Wir hoffen, dass wir Sie nicht beanspruchen müssen und unsere geplante Reise genießen können. Besten Gruß, Traudy Pabst
Moselperle
17.4.2013
Die Abwicklung ist bestens. Innerhalb weniger als 5 Minuten war soeben die Versicherungsbestätigung per E-Mail eingetroffen. Vielen Dank!
gerhard
15.4.2013
Abschluss war einfach, Preis ist günstig
Schwab
3.4.2013
sehr gut!
Hamburg
25.3.2013
Der Internetabschluß ist sehr schnell und einfach. Jetzt hatte ich eine Frage zur Versicherung und habe diese per Mail an die angegebene Infoadresse geschickt. Heute am 25.03.13 um 7:36 Uhr wurde die Mail von M. E.(Namen und Adressen wurden von ShopAuskunft aus Datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.) gelesen. Jedoch habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Da es eine einfacher Sachverhalt ist, denn es geht bei einer selbst organisierten Reise um Tickets, wäre eine kurze Antwort möglich. Ich würde mich freuen, wenn ich diese Antwort umgehend erhalten könnte.
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrte Kundin, üblicherweise beantworten wir Kundenanfragen sofort nach Kenntnisnahme. Um Ihre Anfrage zufriedenstellend zu beantworten, mußten wir bei dem Versicherer nachfragen. Da wir im ersten Anlauf auf unsere schriftliche Anfrage keine Antwort erhielten, haben wir telefonisch bei dem Versicherer nachgehakt und Ihnen per E-Mail Ihre Frage beantwortet. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben, so können Sie sich gerne an mich wenden. Ich wünsche Ihnen eine schöne Reise und verbleibe mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement --- Dr. Walter GmbH T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.deutsche-reiseversicherung.de
Globetrotter
17.3.2013
Schnell, einfach, kostengünstig, übersichtlich und unkompliziert!
sicher reisen
14.3.2013
Versicherungsabschluss problemlos und schnell. Preis günstig. Bezahlung auch per Überweisung wäre wünschenswert
z
zufriedenheit
13.3.2013
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung. Hoffe daß bei Inanspruchnahme der Versicherung ebenso gute Abwicklung erfolgt. Empfehlendswerter Anbieter.
Georg M.
12.3.2013
Völlig unkomplizierter Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung zu einem Top-Preis - kann jedem nur weiter empfohlen werden !!!
relunetz
10.3.2013
schnelle Online-Antragsstellung - Top-Preis

über deutsche-reiseversicherung.de

info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.