deutsche-reiseversicherung.de
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 19394.74
cd1 Bewertung2.9.2014
Wir haben das erste Mal eine Reiserücktrittversicherung in Anspruch nehmen müssen. Die Abwicklung war reibungslos und schnell. Unsere eingesandten Unterlagen waren innerhalb einer Woche bearbeitet. Mit postalischem Eintreffen der Bestätigung über die Erstattung war das Geld auch schon auf dem Konto. Die Hotline war freundlich und kompetent. Die notwendigen Unterlagen haben wir nach dem Anruf über die mitgeteilte Stornierung sofort per Mail erhalten. Die Formulare waren transparent und gut verständlich. Eine sehr empfehlenswerte und vertrauenswürdige Versicherung, die im Ernstfall einer Stornierung eine reibungslose, zügige und kompetente Abwicklung realisiert.
man_in_blue1 Bewertung1.9.2014
Genau die passende Versicherung. Schnelle und unkomplizierter online-Abschluss.
RV April 20151 Bewertung1.9.2014
Der Vertragsabschluss klappte reibungslos.
Die erneute Eingabe von Name und Anschrift für die
Lastschrift ist umständlich, ein Ankreuzfeld "Wie Auftraggeber"
wäre einfacher.
Ob die Versicherung gut ist, kann man erst nach einem Schadensfall
bewerten, der hoffentlich nicht eintritt...
Trixy1 Bewertung30.8.2014
Schnelle ,unkomplizierte Abwicklung,alles notwendige enthalten,Sehr guter Preis. habe sie schon das 2.Mal abgeschlossen.Jederzeit zu empfehlen.
Maxl1 Bewertung29.8.2014
Ich habe die Versicherung über die
Dr. Walter GmbH
Eisenerzstraße 34
53819 Neunkirchen Seelscheid
abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Treten beim Abschluß Probleme auf, können diese sofort telefonisch behoben werden. Die Frau Monika Eckl
Sachbearbeiterin Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend und gibt gute Auskünfte.
Wenn man allerding diese Versicherung in Anspruch nehemen muß, habe ich noch keine Erfahrung, da es noch nicht notwendig war.
hHorst Jäschke1 Bewertung29.8.2014
Wenn im Versicherungsfall die gleiche Qualität ist dann gäbe es 6******
Ingrid1 Bewertung29.8.2014
Alles bestens geklappt, jederzeit gerne wieder
RobiRob1 Bewertung28.8.2014
Alles zu vollsten Zufriedenheit.
Eine gute, preisgerechte Versicherung gibt ein gutes Gefühl.
anonym4 Bewertungen27.8.2014
Das Angebot bzw. der Vertrag hatte für den benötigten Versicherungsschutz das beste Verhältnis. wir haben die Versicherung nicht benötigt, zum Glück, deshalb können wir weitere Vorgänge nicht bewerten.
Werner1 Bewertung26.8.2014
Ich bin sehr überrascht von der Preisgestaltung und der damit verbundenen Leistungen im Versicherungsfall. Im Vergleich zu den bei Reiseveranstaltern angebotenen Reiserücktrittsversicherern ist das Angebot von der Deutschen Reriseversichernug unschlagbar , darüberhinaus noch ohne Selbstbeteiligung.
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.