deutsche-reiseversicherung.de
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 19394.74
Kurti1 Bewertung2.2.2015
Einfach schneller und guter Abschluss.
P521 Bewertung2.2.2015
Alles o.k.
Dillenburger1 Bewertung1.2.2015
War bis heute bestens zufrieden.
retro1 Bewertung1.2.2015
Alles bestens gelaufen.Einfacher und übersichtlicher Vertragsabschluss.Ob es bei einem Versicherungsfall genauso einfach abläuft kann ich nicht beurteilen.
No Name1 Bewertung31.1.2015
Einfache Handhabung und gute Übersichtlichkeit!
Karibikfreund1 Bewertung31.1.2015
Vertragsabschluß lief ohne Rückfragen unkompliziert ab.
Da ich die Versicherung letztendlich und glücklicherweise nicht brauchte, kann ich zur Wirkung keine Aussagen treffen.
Kapitän1 Bewertung30.1.2015
Beim Abschluss der Versicherung gab es keinerlei Probleme.
Alle notwendigen Informationen und Papiere wurden sehr schnell online übermittelt.
Die wirkliche Qualität einer Versicherung zeigt sich allerdings im Schadenfall.
Hierzu kann ich natürlich nichts sagen. Ich hoffe, dass dieser Fall auch nicht eintritt.
Reiserücktrittversicherung für ein Jahr und ein Pa1 Bewertung29.1.2015
Übersichtlich organisiert - Gutes Angebot für eine Jahresversicherung für Reisen !
RR Preisvergleicher1 Bewertung29.1.2015
Top RR Versicherung alles einfach erklärt und mit ein paar Klicks zur günstigen RR Versicherung!!
MiF1 Bewertung28.1.2015
Eine der preiswertesten Reiseversicherer im Netz. Ich sichere Reise unsere Familie schon seit zwei Jahre mit Deutsche Reiseversicherung.
Bestellabwicklung ist super einfach und sehr schnell. Auch Support hat mir, wann ich das gebrauch hatte, sehr schnell und unbürokratisch geholfen.
Was die Leistung im Schadenfall angeht, kann ich keine Angaben machen - da bis jetzt habe ich (zum Glück) das nie benötigt.
über deutsche-reiseversicherung.de
info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.