Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 1939
Link
4.3.2015
Alles übersichtlich und verständlich, bestens!
IngoF
schnelle Abwicklung, transparente preise
Dieter Tester
Hat alles geklappt!
Alexandra
Abwicklung hat prima geklappt
HDM
2.3.2015
Bearbeitung sehr gut. Habe vorher über E-Mail noch eine Frage gestellt diese wurde auch sofort zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Bis jetzt alles gut gelaufen. Empfelneswert. Danke schön
privat
Gutes Portal für Reiseversicherung
Urlaubsglück
2.3.2015
Alles Bestens. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnell, unkompliziert. Jederzeit wieder
Noddi
Alles ok. Gerne wieder. Telefonischer Kontakt war sehr freundlich und kompetent
Kunde
28.2.2015
Alles soweit ganz gut. Allerdings hätte ich gerne eine Jahres-Reiserücktrittversicherung (RRV) für eine Gruppe wie z. B. für 3-4 Erwachsenen mit freiwählbaren Summe der Reisekosten und beliebig viele Reisen im Jahr anstelle einer einmaligen RRV abgeschlossen. Leider wurde mir diese Option nicht angeboten. Daher finde ich das Produktsortiment nicht so toll. MFG.
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Eine Jahresversicherung für Gruppen - so wie Sie es wünschen - gibt es in unserem umfangreichen Produktsortiment nicht. Wir arbeiten als Versicherungsmakler mit allen renommierten Versicherungsgesellschaften auf dem deutschen Markt zusammen. Diese Kombination wird leider von keinem Versicherer angeboten. Wir wünschen Ihnen eine sichere und angenehme Reise. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Deutsche Reiseversicherung
28.2.2015
Sehr gut zu verstehen und übersichtlich, ich hatte keinerlei Probleme einen Vertrag abzuschließen.

über deutsche-reiseversicherung.de

info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.