Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 1939
Magic
18.4.2015
Reiserücktrittversicherung Da mir beim ausdrucken meiner Versicherung auffiel dass ich für Reisebeginn- und Reiseende dass gleiche Datum eingetragen hatte ,habe ich bei der angegebenen Telefonnummer sofort angerufen. Die Dame sagte mir ,dass ich eine E-Mail mit den richtigen Daten schicken sollte und dass baldmöglichst ein neuer Versicherungsschein mit den richtigen Daten per E-Mail an mich gesandt wird. Seit 4 Tagen warte ich nun darauf. Als Konsequenz werde ich von meinem vertrag zurücktreten und woanders abschließen.
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, nach dem Gespräch mit der Vertragsabteilung am 16. April hat die Mitarbeiterin wunschgemäß die neue Versicherungsbestätigung mit den geänderten Reisedaten an Ihre E-Mail Adresse gesandt. Weshalb Sie diese Bestätigung nicht erhalten haben, können wir Ihnen nicht beantworten. Nach dem gestrigen Telefonat mit unserer Mitarbeiterin hat sie Ihnen die Bestätigung erneut per Fax und per E-Mail zugeschickt. Wir hoffen, dass Sie auf diesem Weg die aktuelle Versicherungsbestätigung erhalten haben und wünschen Ihnen eine sichere Zeit. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
AnkeM
Alles bestens
Dr. Schröder
18.4.2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu einem Superpreis. Einfacher geht`s nicht !!
Rentner
17.4.2015
Haben uns die günstige Versicherung im Internet ausgesucht. Sind auch nach der Bekanntheit der Versicherung gegangen.
Petra
16.4.2015
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Michael
16.4.2015
Sehr gutes Preis+Leistungsverhältnis
Sabine
15.4.2015
Ich war sehr zufrieden mit dem Team der Dr. Walter GmbH. Ich habe sehr schnell die Rückmeldungen zu meinen Fragen erhalten und konnte zügig eine für uns passende Reiserücktrittsversicherung abschließen.
Asha
14.4.2015
Bin immer wieder Kunde Ihrer freundlichen Damen und jedes mal sehr zufrieden. Diesmal Reiserücktrittversicherung - war sehr viel günstiger als meine eigene (von mir recherschiert) . Und ausführlich + sehr kompetent. Danke dafür! Tolles Team - jede Dame sehr freundlich und nett!
J.Wayne
13.4.2015
Anfangs etwas verwirrend, aber man soll erst gründlich alles lesen! Dann geht alles unkompliziert und schnell. Sehr guter Aufbau mit entspr. Erklärungen
heiola
13.4.2015
Sehr empfehlenswert in Preis und Leistung...

über deutsche-reiseversicherung.de

info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.