Triesen, LI

barbarah241 Bewertung19.3.2014
Sehr schnelle Lieferung,, sehr gute Verpackung und sehr guter Artikel: Ich bin hoch zufrieden! Danke.
stoppelhopser-ko1 Bewertung5.3.2014
Alles Super
MadrasMühlen1 Bewertung4.3.2014
Sehr zufriedenstellende Kaufabwicklung und die bestellte Ware ist mehr als sicher verpackt und wie beschrieben bei uns angekommen.
Vielen Dank dafür!
Sehr zufriedener Kunde1 Bewertung10.1.2014
Hallo,
ich habe bei Designshop am 1. Januar 2014 Geschirr bestellt. Die Ware zu einem guten Preis ist im allerbesten Neuzustand und sehr gut verpackt am 9. Januar zugestellt worden.
Noch besser wäre es, wenn schneller nach der Bestellung eine (automatische) Bestellbestätigung versendet wird.
Prima, geren wieder!
Liebe Grüße
Schneeball1 Bewertung4.1.2014
es hat ewig gedauert bis die ware bei mir war (bestellung: 28.11.-lieferung:18.12.). habe erst auf eine 3. (!!!) anfrage per mail (in der ich damit "gedroht" habe, mir das bereits bezahlte geld von der bank zurückholen zu lassen) eine antwort erhalten. zustand der gelieferten ware war super.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern das Sie Anlass zur einer negativen Bewertung haben. Wir werden uns Ihrem Anliegen annehmen und hoffen dieses zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.
Allfällige Informationen zur Klärung und Beurteilung dieser Bewertung werden gegebenenfalls an Shopauskunft weitergeleitet.
Feundliche Grüsse aus Triesen,
Und es kommt einfach nicht an....1 Bewertung4.1.2014
Meine Erfahrungen decken sich mit denen meiner Vorredner:
Nach Bestellung und Zahlung der Ware am 12.11. 2013 konnte ich keinen Emaileingang feststellen. Welche Gründe das auch haben mag, selbst der Spamordner blieb leer.
Eine Woche später war ich daher leicht besorgt und unternahm selbst Kontaktversuche.
Eine weitere Woche später war ich nun völlig überzeugt, weder Ware noch Geld je wiederzusehen. 2 Wochen nach meiner Bestellung stand ich kurz vor dem Widerruf, unternahm dann aber - als ultima ratio - eine negative Bewertung des Shops auf diesem Portal. Noch am gleichen Tag, am 26.11.2013, erreichte mich eine Email (im regulären Posteingang) und kündigte die Übersendung der Ware an. Dies erfolgte dann auch...
Übrigens, meine erste Bewertung wurde nicht veröffentlicht, weil wir uns über die Anzahl meiner Mahnmails stritten. Der Shop rügte meine Bewertung als "rechtswidrig".
Da ich das shopeigene Kontaktformular, das keine Emailbestätigung schickt, nutzte, konnte ich die Angaben des Shops nicht widerlegen.
Sehr geehrte Kundin,
wir möchten uns für die entstandenen Umstände höflichst bei Ihnen entschuldigen. Leider kommt es immer mal wieder vor, dass Emails von uns in SPAM Ordern landen, oder wie in Ihrem Falle wahrscheinlich direkt Serverseitig ausgefiltert wurden. Dies kann diverse Gründe haben, worauf in der Regel kein Einfluss genommen werden kann. Die beste Variante ist es, unseren Namen auf Ihre Whitelist zu setzten. Die Bestellbestätigung ist jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehbar, sofern Sie ein solches angelegt haben.
Das ganze ist natürlich im Nachhinein betrachtet nachvollziehbar, doch verstehen wir sehr gut, dass Sie als bezahlender Kunde in einer solchen Situation ein schlechtes Gefühl bekommen. Hoffentlich konnten wir Sie durch die schlussendlich erfolgte Lieferung und Kontaktaufnahme über eine externe Emailadresse wieder positiv stimmen :)
Unser Unternehmen beliefert jährlich zehntausende von Kunden, europaweit, da kommt es leider immer mal wieder zu solchen unangenehmen Situationen wie die Ihre.
Wir würden uns überaus freuen, Sie als wiederkehrende Kundin begrüssen zu dürfen:
Mit den besten Neujahrsgrüssen, mit viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit im 2014!
Ihre DesignTopShop AG
Käsefondue1 Bewertung4.1.2014
Ich warte bereits seit Tagen auf eine Reaktion (telefonisch oder per Mail) und erhalte keine Reaktion ! Ich wurde per Mail angefragt, ob ich den Betrag schon überwiesen hätte, was ich bestätigen konnte, und seither kam weder eine Lieferung, noch eine Reaktion!
Die Telefon-Hotline sagt ständig, dass entweder alle Mitarbeiter im Gespräch wären, oder aber man außerhalb der HotlineSprechzeiten anrufe. Doch, wann diese sind, ist nirgends zu erfahren! Ich versuche es seit 2 Tagen und es ist immer die gleiche Ansage!
Vielleicht hilft diese Bewertung um einen Kontakt herzustellen..
Da es sich um ein bereits bezahltes Weihnachtsgeschenk handelt, habe ich auch nicht mehr viel Zeit, auf meine Lieferung zu warten!
Wie kann ich von dem Vertrag zurücktreten, wenn ich keine Kontaktmöglichkeit habe und wie komme ich wieder an mein Geld??...
Die Ware wäre selbstverständlich meine 1. Wahl!
Sehr geehrter Kunde,
Feundliche Grüsse aus Triesen,
Gabi1 Bewertung25.12.2013
Ich habe wieder nix zu bemänglen - einfach nur toll!
michi1 Bewertung22.12.2013
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Taylor1 Bewertung22.12.2013
Excellent in all aspects!
info@designtopshop.de+49 7531 584 919 30+49 7531 584 919 39Industriestrasse 32 9495 TriesenLI
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
DesignTopShop AG hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020700.