DesignTopShop AG
Triesen, LI

karl1 Bewertung9.11.2013
Sehr zu empfehlen! Kundenfreundlich, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Uta1 Bewertung8.11.2013
Möchte mich bei designtopshop Team bedanken. ohne ihre Hilfe stände ich jetzt ohne Hochzeitsgeschenk da! Super Job, Bravo!
Schäfer1 Bewertung7.11.2013
Ende Juli eine Giesskanne bestellt. Per Vorrauskasse bezahlt. Nach fast 3 Monaten und meheren Hinhalte-mails später kam die Lieferung Mitte Oktober an, insofern werde ich sie erst im Sommer 2014 nutzen können. Meine Weihnachtsgeschenke werde ich hier nicht bestellen! Ich fand es auch sehr seltsam, dass dennoch, entgegen der Praxis konstant eine Lieferzeit von 6-12 Tagen angezeigt wurde. Und woher kommen die vielen positiven Kurzbewertungen?
Antwort von DesignTopShop AG
Lieber Kunde,
wir bedauern den langen Lieferverzug sehr. Nur leider gibt es für uns als Zwischenhändler auch keine andere Möglichkeit wie für Sie als Endkunde, auf die Anlieferung zu warten.
Es ist nur sehr bedauerlich, dass wir 'SHOPS' den Ärger darüber abkriegen - leider oft noch mittels sehr beleidigenden und unsachlichen Bemerkungen.
Wenn ein Kunde tatsächlich denkt, man wolle ihm einfach so zum Spass die Lieferung vorenthalten, ist das sehr bedauerlich.
JEDER hat das Recht vom Kaufvertrag zurück zu treten und die Ware an einem anderen Ort zu erwerben - aber warum nur wird dies dann nicht getan!? Verfügbarkeit? Preis?...
Liebe Kundinen und Kunden,
negative Bewertungen sind nicht schlecht, Sie helfen uns besser zu werden und wir nehmen diese sehr ernst! Letztlich ist es nur eine Frage der ART, OBJEKTIVITÄT und FAIRNESS einer Bewertung.
Es grüsst Sie herzlichst,
Ihre DesignTopShop
Student1 Bewertung5.11.2013
Preis-Leistung ist stimmig.
wiederholer1 Bewertung28.10.2013
Hat mich voll überzeugt!
RiaMa1 Bewertung24.10.2013
Super! Tolle, ausgefallene Produkte, die ihresgleichen suchen. Ich bin begeistert!
Tytus1 Bewertung20.10.2013
PERFEKT ! VIELEN DANK !
Alles Bestens.1 Bewertung18.10.2013
Alles Bestens. Ich kann mich nicht beklagen. Gute Ware zum fairen Preis. Lieferzeitraum geht in Ordnung. Gerne wieder.
Hovo12061 Bewertung15.10.2013
DesignTopShop kann man nur empfehlen. Es wird eine q ualitativ ausgezeichnete Ware geliefert und die Preise sind im Vergleich sehr gut. Das Zahlungssystem ist etwas gewöhnungsbedürftig und lässt sich verbessern. Der Versand mit DPD dauert etwas länger. Alles in allem aber sehr positiv!
Leonils1 Bewertung15.10.2013
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit allem. Das einzige ist, dass es von den Mumins Tassen bzw Schüsseln erheblich mehr Motive gibt. Da wünsche ich mir noch mehr Vielfalt.
info@designtopshop.de+49 7531 584 919 30+49 7531 584 919 39Industriestrasse 32 9495 TriesenLI
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
DesignTopShop AG hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020700.